• Ионова и компанию представят в четверг

    28.08.13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», московское «Динамо» оформит трансферы еще трех бывших игроков «Анжи» — вратаря Владимира Габулова, защитника Кристофера Самба и хавбека Алексея Ионова. Покупка обойдется московскому клубу примерно в 18 млн евро. Переговоры продолжаются — в частности, по воспитаннику СДЮШОР «Зенит» Ионову остается еще много открытых вопросов.

    «Сейчас торопить события не стоит, все идет своим чередом, — сказал вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. — Приходите в четверг на базу, там будет представление новичков, всех сразу и увидите».

    Ожидается, что Самба, Ионов и Габулов будут официально представлены в «Динамо» 29 августа на УТБ в Новогорске. С их приходом в команде Дана Петреску окажется сразу шесть (!) экс игроков «Анжи». Две недели назад контракты с бело-голубыми подписали Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин.

    Динамовцы частично компенсируют «Анжи» кадровые потери. Защитники Игорь Шитов и Александр Епуряну, полузащитник Павел Соломатин отравятся в Махачкалу. «Епуряну должен перейти в Анжи, Соломатин (речь идет об аренде) и Шитов могут проследовать за ними. В Соболеве есть сомнения у Гаджи Гаджиева», сообщает официальный блог «Динамо» в «Твиттере».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий