• Издалека В «Гамбурге» некому сторожить ворота

    26.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Для провалившего старт сезона «Гамбурга» не самым удачным образом завершилось и принципиальное северное дерби. Хозяева довольствовались ничьей с «Вердером» – 1:1. Только наставник команды Томас Долль увидел позитив и в этом результате: «Мы постепенно находим свой ритм в игре, вот-вот придут и положительные результаты. Может быть, уже во вторник в Москве». На то, что матч в России станет переломным в судьбе команды, надеется и спортивный директор Дитер Байерсдорфер, тем более что второе поражение в Лиге чемпионов практически лишит его команду надежд на выход из группы.

    Некоторых игроков ЦСКА он знает не понаслышке: «Игру русских во многом определяют бразильцы. Карвалью невероятно техничен, а Вагнер Лав очень быстр. Я давно следил за этими футболистами, они даже были в списке наших возможных приобретений, но оба выбрали «рублевый рай». И в этом нет ничего удивительного: за ведущими русскими клубами стоят состоятельные фирмы».

    «Гамбург» вылетел в Москву утром в понедельник. На матч отправились 19 футболистов, в том числе четверо отсут­ствовавших в субботней игре с «Вердером»: Клингбайл, Демель, Бенжамин и вратарь любительской команды Вольфганг Хесль. Не исключено, что дебют этого 20-летнего паренька в большом футболе состоится именно в Москве. Основной голкипер «Гамбурга» Кирштайн был удален в первом матче Лиги с «Арсеналом», а его дублер Вехтер (в переводе на русский – «сторож») жалуется на сильные боли в тазобедренном суставе. Правда, тренер вратарей Ронни Тойбер заверяет, что к игре с ЦСКА Вехтер будет готов.

    Гамбург

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий