• Как «Локомотив» подарил Юрия Семина конкурентам

    Имидж столичного клуба обсудил в нашем YouTube-подкасте журналист «СЭ» Игорь Рабинер

    19.05.20 20:14

    Как «Локомотив» подарил Юрия Семина конкурентам - фото

    Фото: Depositphotos

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный редактор «Спорта День за Днем» Иван Жидков и руководитель Международной школы спортивного менеджмента Максим Белицкий обсудили решение Российского футбольного Союза, принятое 15 мая на заседании Исполкома, возобновить чемпионат РПЛ с 21 июня с принятием всех необходимых мер. Это означает, что две худшие команды лиги все же отправятся в ФНЛ – стыковые матчи за выживание, как ненужный и без того жесткому календарь довесок, отменены.

    Таким образом, некоторые клубы РПЛ, рассчитывавшие на досрочное завершение сезона, вынуждены бороться дальше. Но речь не только об аутсайдерах – есть версия, что столичный «Локомотив» также не был целиком за возобновление чемпионата. Клуб объявил об окончании сотрудничества с тренером Юрием Семиным, при котором за последние четыре года был дважды выигран Кубок России и один раз – чемпионат, а его преемником назвал сербского специалиста Марко Николича.

    Завязать спор вокруг скандального решения совета директоров «Локомотива» ведущим помог известный обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер. К слову, с 20 мая в его школу спортивной журналистики начинается очередной набор.

    Видео беседы – здесь!


    В прошлые выходные возобновилась и немецкая бундеслига. К форме команд, в том числе и лидирующих, есть вопросы, а врачи предсказывают еще большее количество травм, чем в прошедшем 26-м туре. В подкасте обсуждаем неполноценное дерби дортмундской «Боруссии» и «Шальке» и пытаемся предугадать, как будет развиваться ситуация дальше.

    Подписывайтесь на наш канал и задавайте вопросы участникам, на которые мы будем давать ответы в следующих эфирах. У нас выступают только специалисты, поэтому просьба готовиться!

    Читайте также

    Почему травмы футболистов – не аргумент против рестарта РПЛ

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий