• Зеркало жизни. Как приобрести Федора Смолова для Манчини? (ВИДЕО)

    03.07.17 23:50

    Зеркало жизни. Как приобрести Федора Смолова для Манчини? (ВИДЕО) - фото

    Фото: Roulbet.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Крупная удача спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании - появление футболиста из серии А аргентинца Леандро Паредеса, с которым связывают большие надежды. Но это еще не завершение комплектования клуба, возможны и новые имена. 

    В частности, появление в Петербурге лучшего бомбардира России Федора Смолова. Этот слух упорно муссируется в СМИ. Насколько это реально? 

    Эти и другие темы обсуждает глава редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» Сергей Бавли в очередном выпуске программы «Зеркало жизни».

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      04.07.2017 17:40

      Сергей, весь вопрос кого и за какие деньги ? Купить аргентинца или бразильца на их родине или в Европе это две большие разницы, особенно в деньгах. Поэтому и отдаю приоритет Латинской Америке. Там надо пастись скаутам и селекционерам нашим.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      04.07.2017 08:56

      Я не знаю насколько доступен Галицкий и почему к нему не обращаются за комментарием этих слухов ? Здесь он бенефициар и главное заинтересованное лицо. Я бы все-таки сделал ставку на молодого и техничного нападающего из числа бразильцев или аргентинцев. В возрасте 22-24 лет. Цена не соизмеримо меньше и качество не хуже, если не лучше. Всегда буду ставить в пример "Шахтер" и Рината Ахметова. И результаты спортивные прекрасные, и бизнес на футбольном трансферном рынке завидный.

      , чтобы оставить комментарий