• Кака забивает и... исчезает

    Италия. 23-й тур

    09.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    За неделю до миланского дерби «Милан» допустил, возможно, фатальную оплошность. Уже второй раз подряд «россонери» играют вничью у себя дома, в то время как «Интер» с легкостью берет верх над «Лечче». На этом дурные вести для «Милана» не заканчиваются. Кака выбыл из-за травмы как минимум на 15 дней, и встречу с «нерадзурри» в следующем туре он точно пропустит.

    Отставание «Милана» от «Интера» и до 23-го тура было весьма основательным — 6 очков, но после субботних матчей стало уж совсем неприличным для претендента на скудетто — 8. А ведь все могло закончиться еще хуже. «Милан» лишь во втором тайме смог отыграться. На гол бывшего «россонеро» ди Дженнаро хозяева ответили реализованным пенальти в исполнении Кака. Спустя пять минут после забитого мяча бразильский полузащитник поле покинул, и именно это, возможно, стало самым печальным итогом прошедшей встречи с «Реджиной».

    «Интер» же, в свою очередь, играл на выезде и свои три очка в матче с «Лечче» взял. Причем вышло это без особого напряжения.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий