• Какой футбол? Свадьба!

    Лучшие фото на тему спорта в Instagram

    13.06.17 23:27

    Какой футбол? Свадьба! - фото

    Фото: Instagram.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Лео Месси — на каникулах. Более того, у него на носу свадьба с соотечественницей Антонеллой Рокуццо, девушкой, которая уже подарила Месси двух сыновей. Вместе они с 2009 года, а торжественную церемонию наметили на конец июня. Лео ведь все время занят. Федерация футбола Аргентины даже разрешила своему самому известному игроку не приезжать на состоявшийся вчера в Азии товарищеский матч с Сингапуром. Из-за этого организаторы недосчитались зрителей и доходов, фото Месси лишь украшало афишу игры. Но счастье Лео — важнее. Тем более что аргентинцы выиграли 6:0.


    Евгений Малкин — трехкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Питтсбурга». Да еще и лучший бомбардир плей-офф. А еще он обладатель очаровательной Анны Кастеровой, бывшей ведущей на нашем ТВ. Но зачем вести программы на ТВ, если есть Джино? Готовый забивать и отдавать. Просто надо быть женой такого замечательного хоккеиста. И успевать первой его поздравлять, чтобы он не забывал, ради кого играет. Видите, партнеры Малкина даже вышли из раздевалки, чтобы не мешать их счастью. Потому что пингвины ходят стаями только по делу, любовь у них по отдельности.


    Настоящие звезды фигурного катания тренируются даже на пляже. Как, например, Екатерина Боброва и Андрей Депутат. Правда, тут полное смешение стилей: Боброва выступает в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, они олимпийские чемпионы 2014 года в команде. Депутат — «парник», сменил несколько партнерш, сейчас снова в поиске. Но это что касается льда. В жизни он определился — женился на Бобровой и вот таким образом помогает ей поддерживать форму во время отдыха. Ну и себе заодно. Вдруг Андрею все-таки найдут «половинку» для выступлений. Пригодится поддержка.


    Вы думаете, Валерий Карпин может только языком молоть на ТВ? Нет, он и о личной жизни успевает думать, будучи погруженным в футбол. Вот третий раз женился. Избранница знаменитого футболиста, главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ», — 28-летняя учительница английского языка Дарья. Они родом из Нарвы. Когда-то Валерий играл за таллинский «Спорт», этот клуб тренировал Валерий Овчинников, Борман, помните такого? У Карпина было другое прозвище — Кастрюля. Теперь, конечно, совет да любовь. И возгласы: «Валера, Даша, верим!» Первой женой Карпина была Светлана, она подарила ему двух дочерей. Второй повезло испанской модели Альбе Фернандес, пара распалась через два года.

     


    «Пупок, кубики, чужие нервы — все в одном флаконе». Какие ассоциации у вас с этими словами? Так, навскидку, речь о ребенке двух-трех лет, который переставляет с места на место кубики и плачет при этом так, что пупок надрывается, из-за чего все вокруг пьют валерьянку. На самом деле это про тело Тины Канделаки, главной начальницы самого спортивного телеканала нашей страны. В кубики она еще не наигралась, пупок у нее не развязался, поэтому, когда нам говорят про финансовые проблемы «Матч ТВ», мы не верим. Провокация! Все смонтировано! О, наши нервы! Где флакон?


    Гимнастка Дарья Дмитриева, выигравшая серебряную медаль на Олимпиаде 2012 года, плакала, когда выходила замуж за хоккеиста Александра Радулова. Это случилось летом 2015-го, осенью у пары родился сын, саму свадьбу сыграли прошлым летом, а вот теперь спортсмены развелись. Дарья сообщила, что закончился «этот ад», потом, объясняя причину развода, рассказала, что «Саша — достойный мужчина, прекрасный отец», но «всему есть предел», «один ради другого никогда не поменяется» и «мне нравятся люди, которые не для всех». Радулов, наверное, слишком популярен. Но главное — сын Макар растет «в любви и заботе», а «раздела имущества не будет», так как «имеется брачный контракт». Так что не надо плакать, Даша!


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий