• Капитан «Спартака» Антон Юдин: Нечего на судей пенять…

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан «Спартака» покидал площадку последним. Вначале он вместе с партнерами в центральном круге благодарил болельщиков, а затем долго раздавал автографы. И только потом смог ответить на вопросы корреспондента «Спорта».

    – Мог ли «Спартак» сегодня одержать победу?
    – Сложно сказать. Мы очень этого хотели, но неудачно провели третью четверть. ЦСКА – такая команда, в игре с которой ни в коем случае нельзя терять концентрацию. Увы, в отдельные моменты мы не справились с нер вами.

    – Может, армейцам в трудный момент еще и арбитры помогли?
    – Не хочу пенять на судей – это последнее дело. Знаете, поначалу какой-либо эпизод действительно может показаться спорным. А когда остынешь, сядешь к видеомагнитофону и прокрутишь игру, поймешь, что арбитр был прав. Так что по горячим следам оценивать работу судей не буду.

    – Тогда что можете сказать о сопернике? Какое он оставил впечатление?
    – Армейцы провели хороший матч. Понравилась их организация игры, разнообразные комбинации, которые они проводили. У ЦСКА каждый находящийся на площадке может угрожать кольцу практически из любой точки. Сила команды Мессины в универсальности игроков.

    – «Спартак» провел матч в свою силу?
    – По крайней мере, мне за свои действия и действия команды не стыдно. Боролись, cтарались, но объективно были чуть слабее. Поставлю «Спартаку» за игру твердую четверку. Поверьте, иногда даже после нашей победы оцениваю игру критичнее, чем это делаю сейчас.