• Капитан «Спартака» Егор Титов: Безобразно сыграли в обороне

    27.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Красно-белые еще не выигрывали в гостях у «Рубина» – три поражения и ничья. Вплоть до субботней игры «Спартак» не забил в столице Татарстана ни одного мяча.

    – Было хорошо видно, что сегодня «Рубин» больше хотел выиграть, – признался сразу после игры капитан москвичей Егор Титов. – Поэтому у хозяев было немного больше голевых моментов. Да и играли казанцы интереснее нас. Опять мы по печальной традиции пропустили быстрый гол, совсем необязательный. Можно согласиться с нашим тренером, который сказал, что первые 25 минут игры мы элементарно проспали.

    – Какой из мячей вы считаете решающим?
    – Мы после третьего пропущенного мяча могли отыграться, вот только все наши попытки выглядели хаотично. Еще и духота вкупе с большой влажностью сильно мешали. Можно сказать, при такой погоде в этом сезоне мы еще не играли. Это, конечно, не оправдание, «Рубин» играл в тех же условиях, но хозяева в итоге превзошли нас по всем показателям. Не могу не отметить тот факт, что, когда Васильева удалили и казанцы остались вдесятером, у нас не прибавилось шансов на победу.

    – Вы не изменили своего мнения о «Рубине»? До матча вы говорили, что хорошо знаете, что и как нужно сделать для достижения первой победы в Казани.
    – Нет. Я и раньше знал, как здорово казанцы играют дома на контратаках, что в очередной раз и произошло. Вот сегодня «Рубин», забив гол, сразу же откатывался назад, переходя на контратаки. Увы, мы не смогли перестроиться, просто безобразно сыграли в обороне, причем все, вся команда, что не может не настораживать.

    Казань

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий