• Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук: Кто попадется, тот и попадется

    31.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После победы над «Злате Моравце» со счетом 3:0 полузащитник петербуржцев Анатолий Тимощук признался журналистам, что самым сложным для зенитовцев было сохранять концентрацию на поле.

    – Мы добились красивой и уверенной победы. Причем не позволили сопернику создать практически ни одного голевого момента. Можно сказать, полностью контролировали ход встречи и легко вышли в следующий раунд турнира.

    – Тем не менее хоть какие-то сложности по ходу встречи у команды возникали?
    – Тяжело было сохранять концентрацию. После победы в гостях со счетом 2:0 понимали, каков уровень «Злате Моравце», и не волновались по поводу итогового успеха. Но в то же время нельзя было расслабляться. Одной из важных задач для нас в ответном матче было не пропустить быстрый гол, с чем мы и справились.

    – Матч со словаками стал шансом проявить себя тем, кто редко выходит в играх премьер-лиги…
    – Да, Дик Адвокат сразу запланировал выпустить на поле Алексея Ионова, дать поиграть Владиславу Радимову, Илье Максимову, Ли Хо… Все они провели неплохой матч, старались и получили удовольствие от футбола.

    – Какого соперника хотели бы получить в следующем раунде Кубка УЕФА?
    – Кто попадется, тот и попадется. Для меня результаты жеребьевки не будут принципиальными. Нет команды, против которой хотелось бы обязательно сыграть.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий