• Капитан «Зенита» Александр Анюков: «Будем разбираться, почему «подсели»

    6-й тур. «Зенит» — «Крылья Советов» — 3:0. Послесловие

    25.04.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После игры защитник питерцев с капитанскими функциями извинился перед журналистами, что не сможет уделить им должного внимания, так как сильно торопится.

    — Мы стремимся побеждать в каждой игре, поэтому сегодня выходили на поле именно с этой целью, — рассказал Александр. — Я бы не сказал, что мы победили на классе. При счете 1:0 немного «подсели», но мне тяжело сказать, почему так получилось. Будем разбираться. Но хорошо то, что хорошо кончается. Тем более сегодня на поле было много новых игроков. Если они будут выходить почаще, то будут действовать лучше.

    — Вы говорили, что для «Эль Класико» «Зенит» — ЦСКА не хватает такого поля, как на «Сантьяго Бернабеу» или «Ноу Камп». Довольны нынешним состоянием газона на «Петровском»?
    — Пока весна, качество поля оставляет желать лучшего. До «Эль Класико» нам еще далеко (улыбается). Что же касается нервозности в штрафной Малафеева, то она связана с тем, что были персональные ошибки.

    — Как вам родная самарская команда?
    — Хорошо (улыбается). Не жал­ко ли мне было их обыгрывать? У нас у всех свои собственные задачи, каждый выполняет свою работу.

    — С кем из нынешних соперников удалось в свое время поиграть вместе?
    — Денис Ковба, Антон Бобер. С обоими удалось переброситься парой слов. Никаких разговоров об игре, исключительно на личные темы общались.

    — Подарили что-нибудь Александру Кержакову, установившему рекорд команды?
    — Рукопожатие,— рассмешил напоследок всех журналистов Александр.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий