• Клиентский офис направо, «Петровский» налево

    Презентация

    10.04.13

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит» снова стал первым! На этот раз за пределами футбольного поля. Вчера питерский клуб недалеко от стадиона «Петровский» открыл центральный клиентский офис для болельщиков. Продажа билетов и абонементов теперь переезжает туда. Ни один клуб премьер-лиги еще не практиковал такой формат работы со своими верными поклонниками. Кассы «Петровского» будут работать только в день матча. Хотя, возможно, останется какая-то дежурная касса. Новая система полностью заработает после 21 апреля.

    Пока же болельщики «Зенита» смогут выбирать, где приобрести «проходки» на кубковый матч с «Кубанью» (17 апреля) и игру премьер-лиги против «Краснодара» (21 апреля). Вышел из метро «Спортивная», налево пошел — по старинке на «Петровский» пришел. Вчера там горели три окошка из шести. В одном из них скучала кассирша, охотно поддержавшая разговор с корреспондентом «Спорта День за Днем»: «Хотите купить билет на «Кубань»? Идите лучше в клиентский офис. Он только открылся. Там сейчас телевидение приехало». Она же и сообщила, что до 21 апреля билеты можно будет приобрести по старому адресу. В любой день.

    Новый адрес находится в пяти минутах от «Спортивной». Только надо идти направо. Просторный зал сможет вместить до 50–70 человек. Электронная очередь ведет к шести окошкам, у которых висят проекционные экраны. Дальше как в любом кинотеатре. Симпатичная девушка выбирает нужный сектор, а на экране отображаются все места. Серым цветом закрашены занятые, зеленым — свободные. Запутаться невозможно. Как и замерзнуть. Это вам не продуваемый всеми ветрами Ждановский мост! «К сожалению, от нас не зависит строительство нового стадиона на Крестовском острове. Покуда администрация города приняла решение об окончании стройки в 2015 году, мы решили открыть новый клиентский офис, — заявил на церемонии гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов. — Начиная с 2006 года мы упрощали процедуру покупки билетов и абонементов на матчи «Зенита». Сейчас она станет не только удобной, но и более комфортной. А спекулянты рано обрадовались, что на «Петровском» невозможно будет купить билеты и болельщики не будут знать, где их купить. Благодаря вам (смеется) мы всем расскажем о нашем клиентском офисе».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий