• Клуб боевых действий

    18.10.11

    Читайте Спорт день за днём в

    Ведущие игроки Кубка Кремля остались не в восторге от московского гостеприимства.

    Сафин, а ты еще играешь?

    — Понравилась ли вам вечеринка для игроков? — интересовались у Агнешки Радваньской.

    — Суши были отличные! — делилась полячка. — Я люблю японскую кухню. Но знаете, то мероприятие, которое устроили для нас организаторы, сложно назвать вечеринкой для игроков. Скорее это была тусовка для важных персон, приглашенных гостей. Да и помещение ресторана, как мне кажется, не предусмотрено для подобных вечеринок. Туда с трудом поместились все приглашенные!

    Да, авторы этих строк, присутствовавшие на официальном открытии Кубка Кремля в суши-баре, могут подтвердить: триста человек на двадцати квадратных метрах — это вам не шутки!

    Габариты помещения особенно чувствовались, когда заходил кто-то из известных персонажей. Ко входу сразу же слеталась люди с камерами. И рядовая фотосессия превращалась в эпицентр боевых действий. Николай Давыденко с супругой Ириной, Дмитрий Турсунов в одиночестве, Вера Звонарева в компании трех друзей, Марат Сафин вместе с Денисом Головановым и подругой. Эффектная блондинка ежилась от холода: легинсы, футболка и летние ботильоны пусть и не подходили для октябрьской погоды, зато очень эффектно смотрелись на длинноногой красавице. Порадовали и другие девушки. Настя Мыскина — мехами, Надя Петрова — красиво заплетенной косой, Света Кузнецова — эффектным мейк-апом. Галя Воскобоева надела голубое шифоновое платье, украшенное пайетками.

    –Ты прямо как гейша! — восхищались окружающие.

    — Но мы же в суши-баре! — парировала девушка.

    — Марат, молитесь ли вы перед матчем? Есть ли у вас особые ритуалы? Верите ли в амулеты? — светские хроникеры, плотно обступившие Сафина, кажется, не ведали, что россиянин давно закончил теннисную карьеру.

    Но не все могли развлекаться в ужасной давке. Вечеринку спешно покидали Ализе Корне, Вера Душевина, Галина Воскобоева, Алла Кудрявцева… Интересно, что некоторые игроки, предчувствуя подобный исход, устроили альтернативную вечеринку в отеле «Марриотт».

    Куницын, ты кто?

    Кстати, попасть на этот праздник жизни даже для спортсменов оказалось делом нелегким. Интересная сценка из жизни. Игорь Куницын вместе с супругой Ириной и маленьким сыном Никитой, отстояв очередь в гардероб, входят в помещение ресторана.

    — А вы вообще кто? — следует вопрос от сотрудницы Федерации тенниса. Ряды секьюрити сомкнулись. Куницын, на минуточку, победитель Кубка Кремля — 2009, того самого турнира, на открытии которого он присутствует, кажется, потерял дар речи.

    — Это игрок, — отвечает Ирина. Небольшая заминка. И семейство Кунициных все-таки впускают внутрь. Правда, уже через пару минут, Игорь, поздоровавшись с друзьями, покидает мероприятие.

    — Куда это ты? — спрашивает товарища Николай Давыденко.

    — Сын уже плачет! Пора домой, — пожимает плечами Куницын.

    Москва