• Когда твоя девушка — судья

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    06.11.16 20:15

    Когда твоя девушка — судья - фото

    Фото: EPA, «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский), архив «Спорта День за Днем»

    Читайте Спорт день за днём в

    Чего только не бывает в мировом футболе! Появление женщин-арбитров на мужских матчах сделало игру намного романтичнее. Теперь простой словацкий футболист может жениться на боковом арбитре. Луис Суарес уже счастлив в личной жизни и отрабатывает футбольную технику на стройплощадке. Александр Кокорин озабочен детским вопросом.

    +3 Любомир Важечка, футболист. Взял в жены арбитра

    Многие спортсмены делали предложения избранницам прямо на поле, но игрок словацкого ФК «Нижна» Важечка превзошел всех. Перед началом игры с «Татраном» на глазах 400 болельщиков он попросил руки... лайнсмена. Боковым судьей была девушка футболиста, очаровательная блондинка Петра Лепачкова. Невеста расплакалась от счастья, но матч отработала! Само собой, команда жениха выиграла — 3:1.

    +2 Луис Суарес, футболист. Принял пас от подъемного крана

    Кусачий форвард «Барселоны» вырос на улицах рабочих кварталов и знает толк в дворовом фристайле. В рекламном ролике уругвайцу предложили принять мяч, сброшенный с подъемного крана. Снаряд выкинули из кабины на высоте 35 метров под ноги бомбардиру. Суарес мягко «погасил» скорость мяча и технично обработал его. Интересно, Месси и Роналду так смогут?

    +1 Аделина Сотникова, фигуристка. Преподала урок фанатам

    В соцсетях давно кипит бессмысленная и беспощадная «гражданская война» персональных поклонников фигуристок сборной России. Оголтелые фаны Юлии Липницкой, Евгении Медведевой, Аделины Сотниковой и других девушек самозабвенно поливают грязью друг друга. Олимпийская чемпионка Сочи-2014 показала горе-фанатам, какими должны быть отношения в мире спорта. По окончании московского этапа Гран-при Сотникова выразила поддержку травмированной Липницкой и заявила, что гордится ей. Хороший жест.

    —3 Сергей Харитонов, боец ММА. Продержался в Америке 15 секунд

    Знаменитый выпускник Рязанского десантного училища с большой помпой дебютировал в престижной бойцовской лиге Bellator и потерпел одно из самых сокрушительных поражений года. На 16-й секунде боя в американском Анкасвилле скромный боец из США не в меру упитанный Хави Айяла боковым ударом отправил фаворита в глубочайший нокаут. Карьера Харитонова в элите может оказаться столь же короткой, как этот бесславный бой.

     

    —2 Пол Джордж, баскетболист. Ударил женщину

    Игроки НБА обязаны предоставить зрителю театральное шоу, поэтому никогда не сдерживают эмоции. Однако форвард «Индианы» переборщил с экспрессией. Во время игры с «Чикаго» он возмутился полученным фолом, от души пнул подвернувшийся мяч ногой и попал в лицо болельщице, сидевшей в первом ряду. Девушка не пострадала, игрок принес искренние извинения, но был удален с паркета.

    —1 Александр Кокорин, футболист. Не смог ответить на детский вопрос

    Форвард «Зенита» начал прибавлять в игре, но по части общения с аудиторией ему есть куда стремиться. Кокорин опрометчиво пошел на телепрограмму «Детский вопрос», где не смог ответить, кто написал «Муму». «Забыл… может, Лермонтов?» — предположил футболист и честно признался, что плохо учился в школе. На самом деле все не так уж запущено. Кокорин хотя бы помнит о существовании Лермонтова, а Тургенева почитать еще успеет.

    Лидеры рейтинга

    «+» Александр Овечкин (хоккеист) +9; Зинедин Зидан (футбольный тренер) +7; Олег Шатов, Маурисио (оба футболисты), Курбан Бердыев (футбольный тренер) — по +5

    «—» Виталий Мутко (министр спорта) —7; Илья Ковальчук (хоккеист), Лионель Месси, Павел Мамаев (оба футболисты) — по —6.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий