• Команда горой за Слуцкого

    4-й тур. ЦСКА — Анжи — 1:0

    13.08.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После «самого цельного матча ЦСКА в сезоне», как охарактеризовал поединок в Химках Леонид Слуцкий, главными действующими лицами в микст-зоне стали именно армейцы. После поражения от «Зенита» футболисты ЦСКА дружно (за исключением Эльма) проигнорировали журналистов, а на сей раз некоторые из них решили спуститься с небес на землю.

    — Хорошо, что мы победили, — взял слово автор победного гола Зоран Тошич. — Понимали, что нужно исправиться за два последних неудачных матча, чтобы серия подобных игр не затянулась. Сейчас я отправляюсь в сборную Сербии, а потом снова вернусь в ЦСКА и буду думать о матче следующего тура. «Анжи» сегодня сыграл хорошо, показав, что их результаты на старте сезона не были случайностью. Однако думаю, что сегодня победила лучшая команда. Я уже три года работаю с Леонидом Слуцким и могу сказать, что команда за него горой.

    Под стать партнеру высказался и Расмус Эльм, подтвердивший значимость победного результата:

    — Я считаю, что ЦСКА сегодня сыграл очень хорошо, абсолютно заслуженно одержав победу. Причем мы могли забить и больше, так как создали много голевых моментов. Отлично, что наконец выиграли!

    Поделился впечатлениями от матча и защитник «Анжи» Кристофер Самба. Конголезец признался, что еще не готов проводить на поле все 90 минут. Это должно быть очень интересно тренерскому штабу «Зенита», наверняка ищущему слабые места в порядках махачкалинцев.

    — Я получил травму в игре с «Витессом», из-за чего мне сложно проводить матчи целиком. Именно по этой причине меня заменили. Если же говорить об игре с ЦСКА, то в ней все время нужно было сохранять высокую концентрацию и темп. У соперника хорошая оборона, поэтому нам было тяжело при атакующих действиях. Непонятно, за что судья удалил Агаларова: мы посмотрели повтор, и на нем видно, что после этого эпизода можно было продолжать игру. Однако судья решил остановить ее. Не думаю, что ЦСКА сегодня нуждался в преимуществе в одного игрока. Армейцы были просто лучше нас и заслуженно победили. Ну а мы сыграли не так, как это делаем обычно.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий