• Кому достанется Шейдаев?

    Второй дивизион. «Запад». 21-й тур. Накануне

    10.04.15 00:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня «Зенит»-2 возобновляет турнир в зоне «Запад» второго дивизиона. Соперник подходящий: «Солярис» занимает предпоследнее место в турнирной таблице, в первом круге сине-бело-голубые разгромили москвичей 11:0! Команда Владислава Радимова больше двух месяцев готовилась к старту чемпионата. В конце января «Зенит»-2 занял третье место на Турнире на призы полпреда президента России. Потом команда провела два сбора в Турции, где сыграла семь контрольных матчей. Почти месяц по возвращении со сборов «Зенит»-2 тренировался в Петербурге, где провел три игры и одержал три победы: с «Динамо» из чемпионата Петербурга (4:0), «молодежкой» «Зенита» (4:3) и любительской командой «Звезда» (8:0).

    В зимний период в составе сине-бело-голубых произошло немало изменений: в аренду в «Томь» был отдан правый защитник Денис Терентьев, на его место из московского «Локомотива» пришел Артем Вяткин. После перенесенной травмы вернулся в строй 33-летний защитник Константин Лобов. Среднюю линию «Зенит»-2 усилил воспитанником СДЮСШОР «Зенит» Сергеем Ивановым. А что ждет в оставшейся части сезона защитника Джамала Ходжаниязова и нападающего Рамиля Шейдаева? Осенью 19-летний форвард был одним из лучших в команде Радимова, в 17 матчах забил 13 мячей! 18-летний защитник хотя и часто отбывал в молодежную команду, наверняка пригодился бы и «Зениту»-2.

    Вчера корреспондент «Спорта День за Днем» связался с главным тренером второй команды Владиславом Радимовым и задал вопрос относительно будущего игроков юношеской сборной России.

    — В настоящий момент мы находимся в поезде, едем в Москву. Они (Ходжаниязов и Шейдаев. — «Спорт День за Днем») находятся со мной, а дальше будем перед каждым отдельным матчем обсуждать вопрос участия этих игроков с Андре Виллаш-Боашем, — сказал Радимов.

    Отметим, что «Зениту»-2 осталось провести десять матчей до конца сезона, пять из которых пройдут на Малой арене «Петровского». Путевку в ФНЛ получит победитель зоны «Запад».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий