• Контрольный матч «Горожане» одолели «коммунальщиков» «Москва» — «Штадтверке» (Австрия) — 1:0

    06.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Штадтверке» тремя днями ранее сыграл вничью с «Локомотивом» — 1:1. Выходит, у «горожан» не было повода снисходительно относиться к представителю первого австрийского дивизиона, тем более что соперник лидирует в чемпионате с пятиочковым отрывом и имеет все шансы к лету добиться повышения в классе.

    В стартовом спарринге последнего австрий­ского сбора подопечным Олега Блохина удалось оформить победу с минимальным счетом, хотя в концовке их преимуще­ство над «Коммунальщиком» (скорее всего, так правильнее перевести название австрийской команды) порой выглядело подавляющим. Во многом метаморфоза была связана с выходом на поле аргентинца Баррьентоса, удачно вписавшегося в игру.

    Оставаясь в рамках классической расстановки 4-4-2, Блохин в очередной раз пробовал различные сочетания, впервые предоставив возможность проявить себя восстановившемуся после травмы Мариушу Йопу. Очевидно, поляк все же останется в клубе, тем более что переход из «Шахтера» его соотечественника и тезки Левандовски, способного сыграть как на позиции «опорника», так и в обороне, остается под вопросом.

    «Москва» — «Штадтверке» (Австрия) — 1:0

    • «Москва»: Жевнов, Кузьмин, Окоронкво (Йоп, 35), Годунок (Хубник, 64), Стойка (Быстров, 46), Калешин, С. Иванов, Епуряну (Крунич, 59), Чижек, Адамов (Барриентос, 46), Бракамонте (Макси Лопес, 46).

    • Гол: Крунич, 75.