• Контрольный матч Плюс на минус дает «нули» ЦСКА — «Хорсенс» — 0:0

    29.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч против датского клуба, занимающего третье место в своем национальном первенстве, открывал игровую программу пребывания ЦСКА в Марбелье (там красно-синие пробудут до 7 марта). Времени на эксперименты остается все меньше. Возможно, поэтому армейцы начали встречу в традиционной расстановке и в составе, приближенном к боевому. В нем тем не менее нашлось место Чиди Одиа, в очередной раз подарившему надежду на свое скорое возвращение после вынужденного двухлетнего простоя. Одиа заменил на правом фланге Красича и провел на поле все 90 минут.

    И все же ЦСКА в последнее время живет по принципу: если где-то прибывает, то в другом месте убывает. В середине первого тайма в столкновении с соперником рухнул на газон Жо. Валерию Газзаеву пришлось заменить бразильца. Насколько серьезную травму получил форвард, пока неизвестно. По предварительным прогнозам, дело ограничилось болезненным ушибом, а значит, на восстановление уйдет пара дней.

    Несмотря на обилие моментов, командам так и не удалось распечатать ворота друг друга. До окончания сбора красно-синие проведут еще две контрольные встречи — 3 марта с датским «Виборгом», и 6-го со шведским «Эльфсборгом». Не исключено, что в Испании к армейцам присоединится атакующий полузащитник Любомир Калоуда. Руководство «Брно» заверяет, что все нюансы соглашения о переходе 20-летнего чеха согласованы. Армейцы пока эту информацию предпочитают не комментировать.

    ЦСКА (Москва) — «Хорсенс» (Дания) — 0:0

    • ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий (Григорьев, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Шемберас (Алдонин, 46), Дуду (Рахимич, 46), Жирков (Джанер, 46), Вагнер Лав (Янчик, 60), Рикарду Жезус (Мамаев, 60), Жо (Дзагоев, 29).