• Контрольный матч Три попытки Карвалью ЦСКА — «Эльфсборг» — 4:0

    07.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч против шведского «Эльфсборга» стал для ЦСКА, завершившего сбор в испанской Марбелье, последним в нынешнем межсезонье. Однако Валерий Газзаев до перерыва предпочел выставить состав, далекий от оптимального. Вагнер Лав, Жо, Красич, Игнашевич и Жирков остались в резерве.

    Зато на поле вышел Даниэль Карвалью. В отведенные ему полчаса бразилец отметился двумя фирменными передачами, но Рикардо Жезус и Янчик усилия партнера пустили прахом. Лишь с третьей попытки полузащитник стал автором голевого паса и со спокойной душой уступил место юному Дзагоеву. Тренерский штаб армейцев уверен, что к началу чемпионата Карвалью подойдет в полной готовности.

    Во второй половине встречи в бой вступила старая гвардия и обедни не испортила, так же как и молодежь, которая свою часть матча выиграла со счетом 2:0.

    ЦСКА (Москва) — «Эльфсборг» (Швеция) — 4:0

    • ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Григорьев (Игнашевич, 46), Рахимич (Шемберас, 46), Алдонин (Дуду, 46), Карвалью (Дзагоев, 30; Красич, 46), Мамаев (Чиди Одиа, 46), Джанер (Жирков, 46; Дзагоев, 83), Янчик (Жо, 46), Рикардо Жезус (Вагнер Лав, 46).

    • Голы: Рикардо Жезус, 6, 29; Вагнер Лав, 56; Жирков, 82.

    • Предупреждения: Рахимич, 44; Вагнер Лав, 75; Дуду, 77.

    6 марта. Марбелья.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий