• Котов уйдет?

    11.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После трех туров «Сибирь» продолжает занимать последнее место в турнирной таблице, хотя, отправляясь на первое в сезоне выездное турне в Москву и Балашиху, хоккеисты говорили, что поехали набирать первые очки. Но стартовый выездной матч в столице против «Динамо» обернулся форменным шоком для команды и ее поклонников. 0:6 – такого в столице Сибири не ожидал никто.

    Сейчас в Новосибирске хватает разговоров о чрезмерной мягкости главного тренера, который в межсезонье пошел на поводу у ветеранов и не гонял по полной программе возрастных игроков – Белова, Карповцева и Ко. Сергей Котов, человек в высшей степени порядочный и трудолюбивый, после ударного прошлого сезона рассчитывал на внутренний самоконтроль ведущих игроков, которые захотят расти в мастерстве и дальше. И, похоже, просчитался. Странно, но факт. На следующий домашний матч новосибирцев против «Авангарда» болельщики планируют вывесить баннер, в котором открытым тек­стом напишут о пристрастиях своих игроков к увеселительным заведениям. Болельщиков понять можно. Фанаты «Сибири», раскупив пять с лишним тысяч сезонных абонементов, проголосовали за своих любимцев рублем, а команда, которую горячие головы причислили к числу потенциальных олигархов, не спешит оправдывать ожидания.

    Сам Котов в приватных разговорах постоянно подчеркивает, что нынешний сезон вполне может стать для него последним, проведенным вдали от Москвы, от любимой супруги. И хотя в Новосибирске тренер добился полного признания со стороны болельщиков и руководства клуба, этот факт, безусловно, накладывает свой отпечаток на команду.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий