• Кожа, кости, Голливуд

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    28.02.17 22:02

    Кожа, кости, Голливуд - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Обзор деятельности спортсменов и звезд шоу-бизнеса в социальной сети Instagram за последнюю неделю.

    ***

    Продолжаем путешествия по спортивным просторам СССР. Женщины того времени. Всякое, конечно, на их долю выпало. Профессии какие тяжелые. «Женщины с отбойным молотком». «Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат»… Многое отражено в фольклоре. Но все-таки штангу так бессовестно не «тягали», как сейчас, ради рекордов. Знали девичью честь. Понимали, чем женщина прекрасна. А если и подходили близко, то только затем, чтобы подчеркнуть различие полов. Чтобы все видели: не женское это дело.

    ***

    День защитника Отечества давно отгремел, но звезды спорта все еще публикуют фото, связанные с ним. «Мое оружие — коньки, а поле битвы — лед. Но вне льда, вне спорта мы — мужчины и обязаны защищать и оберегать своих близких, любимых, родных», — написал на своей страничке Дмитрий Соловьев, олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Екатериной Бобровой, чемпион Европы, неоднократный чемпион России. Военная форма ему к лицу. Там, где Дмитрий принимал присягу, пол натерт до блеска. Наверняка пригодились и коньки.

    ***

    Златан Ибрахимович в своем репертуаре. Пришел в «Манчестер Юнайтед» — помогает клубу выигрывать титулы. Два гола в ворота «Саутгемптона» в финале Кубка английской лиги (3:2) — и вот очередной трофей. В карьере 35-летнего Ибры, выступавшего за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону», «Милан», ПСЖ, их уже 32. «Куда бы ни приехал, я везде побеждаю. Чем чаще я побеждаю, тем больше удовольствия получаю», — открыл секрет успеха скромный Златан.

    ***

    Когда-то Евгений Плющенко помогал Диме Билану успешно выступать на конкурсе «Евровидение». А теперь певец отвечает взаимностью другу и партнеру по бизнесу. Рекламирует лед Академии фигурного катания, которую Плющенко вот-вот откроет в Москве. Для двукратного олимпийского чемпиона это огромное событие. Там, по его словам, будут работать лучшие тренеры и хореографы, двери Академии имени Плющенко будут открыты «для детей всех стран мира», и сам он будет «володеть и царствовать», то есть тренировать детишек, растить чемпионов.

     

    ***

    Каждый увидит в этой фотографии то, что хочет увидеть. Кто-то — собаку, какую-то тощую, кстати, ребра торчат. Кто-то — необычный головной убор. Кто-то узнает знаменитую Ирину Шейк, бывшую подружку Криштиану Роналду. И вот ей есть что прикрыть. Она все-таки не собака, ей знаком какой-то стыд. Собака в этом плане молодец, свое дело знает, внимание отвлекает. Но лишь отчасти.

    ***

    Не знаем, кричал ли известный телекомментатор Георгий Черданцев «я сейчас закончу вообще все!», когда провожал зиму, но бабу, символизирующую это время года, он торжественно сжег в по­следний день Масленицы. Видео есть в Instagram. Для футбольного комментатора это торжественный момент. Ведь весна — это футбол, матчи чемпионата России, которые будет комментировать Георгий. Под присмотром нового начальника — Валерия Карпина, возглавившего футбольный блок на «Матч ТВ». Будет жарко. Главное — не сгореть.

    ***

    Мария Шарапова посетила вечеринку, состоявшуюся после вручения традиционной премии «Оскар» в Лос-Анджелесе. У нее традиция такая. На этот раз Маша облачилась в платье David Koma от грузинского дизайнера Давида Комахидзе. Кто-то ждет возвращения Шараповой, пятикратной чемпионки турниров Большого шлема, на корт. А может, не надо? Голливуд примет ее с распростертыми. Опять-таки рацион не такой строгий. Можно кушать, что хочешь, и лекарства принимать, какие нужны. Теннис, конечно, потеряет королеву. Зато кинематограф приобретет.

    Использованы фото из инстаграм-аккаунтов: @bilanofficial, @cherdantsev71, @dmitry_solovyev, @iamzlatanibrahimovic, @irinashayk, @mariasharapova, @ussrgram.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий