• «Краснодар» не боится «синтетики»

    1/4 финала

    20.04.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин, в понедельник сложивший с себя полномочия главного тренера, тем не менее пока продолжает выполнять функции наставника красно-белых. Именно отставленный Карпин выведет команду на поле «Лужников». Валерий Георгиевич будет тренировать команду до тех пор, пока не найдет нового главного тренера.

    Подопечные Славолюба Муслина не проводили тренировок в Москве накануне сегодняшнего матча. «Команда провела предматчевую тренировку у себя на базе во вторник утром, после чего вылетела в Москву, — рассказал корреспонденту «Спорта» Максиму Михалко пресс-атташе ФК «Краснодар» Денис Данильченко. — Для нас это обычная практика. Муслин всегда перед выездными матчами предпочитает заниматься в Краснодаре».

    Несмотря на то что в данный момент в таблице премьер-лиги «горожане» намного выше красно-белых, в клубе предпочитают не называть «Краснодар» фаворитом встречи. «Все-таки «Спартак» всегда представляет собой грозную силу, — продолжил пресс-атташе. — То, что пока они занимают последнее место, — банальное стечение обстоятельств. При всей уверенности в своих силах настраиваемся на тяжелую игру».

    Что касается специфики искусственного поля в «Лужниках», то хозяева будут иметь преимущество, так как постоянно играют на этом газоне, но в то же время и «горожане» недавно играли в «Лужниках» против ЦСКА и выступили вполне успешно, завершив встречу вничью. «Московской синтетики» не боимся! К решению задачи выхода в следующий раунд готовы все футболисты, за исключением давно травмированного Юры Мовсисяна», — резюмировал Данильченко.,

    «Спартак» (Москва) — «Краснодар» (Краснодар)

    20 апреля. Москва. «Лужники». 19.30

    • Судьи: Егоров (Нижний Новгород), Писанко (Новосибирск), Богач (Люберцы)