• Крупный счет и малая кровь

    1/4 финала

    18.04.13

    Читайте Спорт день за днём в

    Легче всего на этой стадии Кубка России пришлось ЦСКА, который принимал в «Лужниках» не хватающий звезд с неба «Енисей» из Красноярска. В принципе, сибиряки показывают в ФНЛ симпатичный футбол, но на высокие места не претендуют.

    Вот и в игре с лидером чемпионата России команда Александра Алферова хорошо двигала мяч, как говорится, но плохо завершала свои комбинации.

    ЦСКА же затратил для победы ровно столько, сколько нужно было. При том что Леонид Слуцкий приберег некоторых игроков перед матчем чемпионата со «Спартаком» (отдыхали Сейду Думбия, Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев), хозяева закатили в ворота соперников три гола. В первом тайме отличился Вагнер Лав после углового, «во втором отделении» забивали Ахмед Муса и Павел Мамаев.

    В полуфинале Кубка армейцы сыграют с победителем пары «Ростов» — «Терек», они встретятся сегодня.

    ЦСКА (Москва) — «Енисей» (Красноярск) — 3:0

    ЦСКА: Чепчугов, Марио Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Эльм, Цауня (Тошич, 79), Ефремов (Вернблум, 57), Вагнер Лав, Мамаев, Муса (Базелюк, 73)

    «Енисей»: Плотников, Качан, Никитин, Пятикопов, Шабаев, Фатуллаев, Лайзанс, Буш (Лебамба, 81), Чадов (Кучук, 81), Лешонок (Ситдиков, 68), Базанов

    • Голы: Вагнер Лав, 12; Муса, 65; Мамаев, 82

    • Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

    17 апреля. Москва. «Лужники». 4000 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий