• Кто сказал «Мяу»?

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    18.04.17 22:51

    Кто сказал «Мяу»? - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Обзор деятельности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

    Ну вот, наконец-то. Сколько пришлось ждать! Анна Курникова прежде выкладывала в «Инсту» только фотографии своего лабрадора. А вот теперь взялась за себя. Напомнила, какая она есть «полнейшая красавица». Российскую теннисистку всегда любили больше за внешность, чем за победы, тем более что последних почти не было в карьере Анны. А вот обожания болельщиков и рекламных контрактов — сколько угодно. Про «женихов» можно не упоминать: хоккеисты Сергей Федоров, Павел Буре, певец Энрике Иглесиас. Выбирай не хочу.

    ***

    Два гиганта мысли и «тяжеловеса» комментаторского цеха — Юрий Розанов и Василий Уткин. Уселись на детские качели. Кто перевесит? Как видим, вышла боевая ничья. Розанов взял словоохотливостью и знанием предмета, Уткин — юмором и оригинальностью высказываний. А в общем-то, они хорошие коллеги и приятели. Люди, который стояли у истоков российского комментаторского искусства. Что говорить, они научили нас любить футбол. Потому что футболисты старались, но у них не всегда получалось.

    ***

    Продолжаем знакомить вас с тем, как занимались спортом жители СССР. А именно — женщины. Они висели на лестнице. Таким образом достигая необычайно стройности. И потом перед мужчинами возникал сложный выбор: кто лучше? Стройные, ладные, мускулистые, улыбчивые. Недаром ведь родилось «Спортсменка, комсомолка, красавица». И главное — никаких гаджетов, ботексов, накладных ногтей, удлиненных ресниц и других «прибамбасов», с помощью которых можно поймать на крючок мужчину. Только платье и сандалии.

    ***

    У Серены Уильямс, американской теннисистки, — предсвадебная лихорадка. Она готовится выйти замуж за Алексиса Оганяна, крутого специалиста в сфере IT. Но это неважно. Нас интересует Серена. Если ее сестра Винус во время пребывания на турнире в Петербурге зимой скупала меховые изделия, то Серена демонстрирует купальники. Что им там, во Флориде… Сами решайте, повезло этому Оганяну или нет. Мы лишь напоминаем, что у младшей Уильямс одна из сильнейших подач в женском туре. Бьет «на вылет».

    ***

    Странно, что еще есть люди, которые не верят в то, что существуют коты, способные чинить примусы, ездить в трамваях, играть в шахматы. Более того, они даже смотрят хоккейные баталии. Вот, например, этот кот, который не отрывает глаз от телеэкрана, где показывают матч с участием форварда «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова. Кстати, он принадлежит известному в прошлом футболисту Дмитрию Сычеву. Кот уже натренирован смотреть разные спортивные мероприятия. И даже подпадает под «закон о топоте котов», который предусматривает штрафы за нарушение тишины в выходные и праздничные дни. Мяукает во всю глотку, когда гол забивают!

     

    ***

    Илья Ковальчук крепко прижимает Кубок Гагарина по дороге из Магнитогорска в Петербург после победы в пятом матче финальной серии плей-офф над «Металлургом». Еще бы — «Два года не виделись». Форвард, который был отлучен от команды год назад, вернулся на лед в роли капитана в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина, когда травму получил Павел Дацюк. И забросил победную шайбу в последнем матче с «Магниткой». Питер гуляет, а хоккеисты СКА, наконец, могут обнять не только кубок, но и близких, которым недоставало их внимания.

    ***

    Дэвид Бекхэм поздравил всех с Пасхой. Не один, а со своим «маленьким другом». Бэкс чем только не занимается после завершения футбольной карьеры — собаку выгуливает, на рыбалку ходит, катается то на лыжах, то на лошадях, то на мотоцикле. И, конечно, придумывает красивые образы, оставаясь иконой стиля и законодателем мод. Теперь он, правда, похож не на мачо, а на беззаботного сквайра, который устал от шумной жизни и радуется всему, что попадется на глаза или в руки. Очки и татуировки выдают в нем человека, готового с головой окунуться в шоу-бизнес, но, как только Дэвид слышит над головой «Пи-пи-пи!», сразу спешит на выручку маленьким друзьям.

    Использованы фото из инстаграм-аккаунтов: @816room; @annakournikova; @davidbeckham; @dsychev11; @ilyakovalchukofficial; @serenawilliams; @ussrgram