• Кураньи в роли зрителя

    ВТБ Кубок Льва Яшина. 1-й тур. «Динамо» (Москва, Россия) — «Динамо» (Минск, Белоруссия) — 2:1

    02.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Чуть больше тысячи зрителей почтили вниманием матч московских и минских одноклубников. Это при том, что вчера болельщики отдыхали от трансляций из Южной Африки.

    На одной из трибун стадиона «Родина» разместился и Кевин Кураньи. Безусловно, экс форвард немецкого «Шальке» мечтал в эти дни находиться в лагере сборной Германии, но судьба распорядилась иначе. Символично, что контракт Кураньи с бело-голубыми де-юре вступил в силу именно вчера.

    Первая четверть часа проходила довольно уныло. Москвичи и минчане толком не могли организовать атаку, постоянно теряли мяч в центре поле. А затем последовал взрыв! Молниеносная контратака гостей закончилась выходом Сазанкова и Путила на одинокого защитника Фернандеса. Белорусский тандем легко переиграл аргентинца, а вместе с ним и вратаря Габулова.

    На этом атакующий потенциал минчан приказал долго жить. Подопечные Миодрага Божовича безраздельно властвовали на поле и еще до перерыва сумели не только отыграться, но и выйти вперед. В обоих голах принял участие форвард Андрей Воронин. На 25-й минуте украинец изящно пяткой скинул мяч под удар Эдгарасу Чеснаускису, который со второй попытки пробил белорусов. Под занавес тайма Воронин, сыгравший в короткую стенку с Хохловым, заработал пенальти. Удар Кирилла Комбарова не оставил шансов вратарю.

    После перерыва игра снова успокоилась. Тренеры провели множество замен, но качество игры от этого не изменилось. 2:1 — победа москвичей. Завтра команда Божовича отдыхает, а в последний день турнира, в субботу, на поле «Химки Арены» примет киевское «Динамо» Валерия Газзаева.

    Москва

    «Динамо» (Москва, Россия) — «Динамо» (Минск, Белоруссия) — 2:1

    «Динамо» М: Габулов (Шунин, 65), Ковальчик, Епуряну, Колодин, Фернандес (Гранат, 46), К. Комбаров (Самедов, 65), Ропотан, Хохлов (Семшов, 46), Ребко (Смолов, 65), Чеснаускис (Д.Комбаров, 65), Воронин (Кокорин, 46).

    • Голы: Путило, 15 (0:1); Чеснаускис, 25 (1:1); К. Комбаров. 43, с пенальти (2:1).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий