• Курение вредит вашему имиджу

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    18.08.14 00:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Андрей Кириленко тратит годичную зарплату на благотворительность, Евгений Пашутин практически свел к нулю шансы сборной России на выход в Евробаскет-2015, а Валерий Карпин курит на тренировке и нисколько этого не стесняется.

    +3 Андрей Кириленко (баскетболист). Раздал деньги на благотворительность

    Форвард «Бруклина» Андрей Кириленко рассказал о том, что большую часть денег, заработанных за сезон в московском ЦСКА, отдал московскому детскому дому № 59. Полученную помощь детдом потратил на ремонт и строительство баскетбольной площадки. Оставшиеся от контракта с армейцами деньги Кириленко также направил на благотворительность: купил экипировку для команд «Школьного мяча» и сделал ремонт спортивных залов в нескольких школах.

    +2 Александр Кержаков (футболист). Навестил больного раком мальчика

    Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков навестил в Москве своего персонального болельщика Лешу — 16-летнего мальчика, борющегося с раком. Причем сам игрок ни разу не обмолвился об этой истории. Лишь спустя несколько дней в Facebook об этом написала представитель фонда «Вера» Лидия Мониава.

    +1 Ронда Роузи (боец). Не променяла драки на кино

    Чемпионка UFC Ронда Роузи, сыгравшая в фильме «Неудержимые-3», заявила, что не намерена отказываться от участия в поединках ради карьеры в Голливуде. По словам спортсменки, «фабрика грез» никогда бы не заинтересовалась ею, если бы она ни занималась единоборствами. Также Роузи отрицательно отнеслась к идее поединка с мужчиной. По ее мнению, зрители плохо воспримут избиение сильным полом слабого.

    —3 Евгений Пашутин (тренер). Привел сборную к краху

    Вряд ли кто-то сомневался в том, что обновленной сборной России по баскетболу придется трудно в квалификации Евробаскета. Однако мало кто мог предположить, что трудно будет настолько. Ошибки главного тренера национальной команды Евгения Пашутина привели к двум неожиданным поражениям — от Швейцарии и Италии. Шансы получить путевку на чемпионат Европы — 2015 еще не потеряны, но крайне малы. Тренерскому штабу уже можно начинать придумывать оправдания.

    —2 Грег Оден (баскетболист). Избил бывшую подружку

    Экс центровому «Портленда» и «Майами» Грегу Одену, обвиненному в нанесении телесных повреждений своей бывшей девушке во время бытового конфликта, грозит тюремное заключение сроком от одного до шести лет. Официальные обвинения в адрес баскетболиста были выдвинуты прокурором спустя 72 часа после того, как Оден был освобожден под залог в размере 10 тысяч долларов.

    —1 Валерий Карпин (тренер). Курил на тренировке

    Новый главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин начинает приобретать дурную славу среди болельщиков испанской команды. Дело в том, что экс наставник московского «Спартака» появился на своей первой общекомандной тренировке с сигаретой. «На первой же тренировке Карпин был замечен с сигаретой. Прекрасно!» — написал один из болельщиков клуба на сайте газеты Marca. Советуем Карпину в следующий раз захватить с собой бутылку водки и балалайку.

    Лидеры рейтинга

    «+» Юлия Липницкая (фигуристка) +7; Леброн Джеймс (баскетболист); Сергей Ковалев (боксер) +5…

    «—» Александр Овечкин (хоккеист) –8; Юкка Ялонен (хоккейный тренер), Евгений Плющенко — по –7; Йозеф Блаттер (президент ФИФА), Александр Емельяненко (смешанные единоборства) — по –5…

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий