• Лазарет «Локо» пустеет

    20.07.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После победы в кубковом матче над красноярским «Енисеем» (2:0) футболисты «Локомотива» во вторник получил выходной день, а сегодня начнут подготовку к домашней игре 17-го тура СОГАЗ чемпионата России с пермским «Амкаром», сообщает корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская. В среду команда проведет два занятия, а с четверга будет тренироваться один в раз в день.

    После того как в понедельник к занятиям в общей группе присоединился полузащитник Дмитрий Тарасов, у «железнодорожников» по индивидуальной программе работает только голкипер Антон Амельченко, восстанавливающийся после операции на мениске. «Спорт» дозвонился до вратаря, чтобы узнать, как проходит реабилитация после повреждения:

    — Пока трудно сказать, сумею ли я восстановиться в срок, это будет зависеть от того, как отреагирует на лечение организм.

    — Доктора наверняка отслеживают динамику. Что они говорят?
    — Изначально мне отводилось два месяца, после чего я должен вернуться в строй. Осталось две недели. Но по состоянию трудно сказать, хватит этого времени или нет. Надеюсь, через две недели присоединюсь к команде.

    — Какие процедуры вам предписаны?
    — Тренажерный зал, бассейн, кроссы, то есть все, кроме работы с мячом.

    — Наверняка, бегая вокруг поля, одним глазком следите за работой партнеров под руководством нового наставника Жозе Коусейру. Что интересного подметили?
    — Стало больше игровых упражнений. Они направлены на отработку действий у ворот и голы. Занятия стали более интенсивными и занимают меньше времени — приблизительно часа полтора.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий