• Лечу ли в Пермь?..

    19.04.10 17:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Приветствую всех! Надеюсь, болельщики «Зенита» и читатели «Спорта» еще меня не забыли. Я стараюсь сделать все, чтобы напомнить о себе, усиленно тренируюсь, даже за дубль сыграл один тайм с «Локомотивом». Но, увы, объективные обстоятельства таковы, что на поле в основном составе пока не выхожу. В то же время очень рад за Томаша Губочана, который играет и постоянно прибавляет. На наши отношения данная ситуация повлиять не может, мы по-прежнему добрые друзья. В конце концов, Томашу тоже пришлось долго ждать своего часа в «Зените». И тоже лечиться от тяжелой травмы, которую он получил на сборе. В футболе всегда так, надо быть к этому готовым.

    Жду с нетерпением завтрашнего утра, когда наш тренер объявит состав вылетающих на кубковый матч с «Амкаром». Очень хотелось бы помочь команде в столь важной встречи, но опять же решение зависит не от меня. Просто надеюсь, держу кулаки…

    Удивительно было слышать разговоры о том, что я куда-то ухожу из «Зенита» и что якобы я где-то что-то об этом сказал. Повторяю уже который раз: и в мыслях не было уезжать из Петербурга, практически родного для меня города. Он, кстати, стал таким и для моих родных, которые приезжают сюда постоянно и уже знают город не хуже меня.

    Как раз в ближайшие выходные жду друзей, а на следующей неделе – родителей. Очень беспокоит ситуация с воздушным движением в Европе, потому что Прага давно закрыла свой аэропорт из-за извержения вулкана в Исландии. Неотрывно слежу за развитием по интернету, и не могу сказать, что это все доставляет мне радостные эмоции. То там, то сам закрывают аэропорты, тысячи людей предоставлены сами себе. Надеюсь, все будет хорошо – нельзя же вообще прекратить полеты! Так скоро и «Зенит» не сможет летать на выездные матчи.

    Ладно, будем держаться. Скоро увидимся, надеюсь!

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий