• Легионеры задержались на поле

    36-й тур. «Зенит» — «Рубин». Накануне

    24.03.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В открытой тренировке, проходившей вчера на базе в Удельном парке, приняли участие три игрока молодежного состава. Это защитники Дмитрий Телегин, Денис Терентьев и полузащитник Алексей Евсеев. Напомним, все трое уже привлекались к тренировкам «основы» на этой неделе. Также обращало на себя внимание участие в занятиях Владимира Быстрова, до этого, по официальной информации, восстанавливавшегося после травмы.

    Вслед за растяжкой в зале игроки отправились на поле, где сначала размялись, а потом приступили к беговой работе. Затем подопечные Лучано Спаллетти выполняли игровые упражнения, а вратари под присмотром Михаила Бирюкова отрабатывали игру на линии.

    Завершила тренировку ставшая уже привычной «двусторонка». Футболисты разделились на две группы, к ним присоединились вратари Дмитрий Бородин и Вячеслав Малафеев. А белорус Юрий Жевнов остался работать с Бирюковым. После троекратного свистка итальянского тренера сине-бело-голубых часть футболистов отправилась в раздевалку, а Томаш Губочан, Алессандро Розина и Данко Лазович принялись по очереди бить по воротам Жевнова.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий