• «Лига Ставок» и «Созвездие Добра» дарят успешный старт детям

    02.08.21 14:06

    Стипендиаты «Лиги Ставок»: Валерия Шуликина
    «Лига Ставок» и «Созвездие Добра» дарят успешный старт детям - фото

    Фото: «Лига Ставок»

    «Лига Ставок» не только активно участвует в развитии национального спорта в партнерстве с ведущими федерациями и лигами. Совместно с Благотворительным фондом «Созвездие Добра» компания инвестирует в спортивное будущее нашей страны и верит, что оно будет ярким и успешным.

    С 2017 года в «Лиге Ставок» действует программа именных стипендий. На сегодняшний день их получают юные талантливые спортсмены и спортсменки, которые демонстрируют высокие достижения в разных видах спорта: бокс, биатлон, фигурное катание, шахматы, стендовая стрельба, баскетбол, дзюдо и легкая атлетика.

    Вместе с Фондом «Созвездие Добра» – официальным партнером «Лиги Ставок» в области спортивной благотворительности, компания намерена охватить еще больше видов спорта и готовы оказывать помощь спортивным талантам из самых разных уголков России. «Мы искренне верим, что с нашей помощью ребята обязательно покорят все мировые подиумы и укрепят чемпионские традиции нашей страны. Вместе мы можем больше!», – подчеркивают в «Лиге Ставок».

    Самая взрослая стипендиатка «Лиги Ставок» – Валерия Шуликина.

    С 13 лет Лера занимается стендовой стрельбой – очень необычным видом спорта, требующим тщательной подготовки и максимальной выдержки. За годы в спортивной карьере Валерии случались и взлеты, и падения, и потери. К сожалению, ее отец, главный наставник и лучший друг, ушел из жизни в 2019 году. Лера не сломалась и не опустила руки, а продолжила тренировки. Ведь целеустремленности и железной спортивной воли ей не занимать. А вскоре в ее жизни появился Фонд «Созвездие Добра».

    Валерия Шуликина – многократный победитель региональных и всероссийских соревнований. Спортсменка входит в состав сборной команды Москвы и школы олимпийского резерва «Москвич». В этом году Валерия получила диплом бакалавра по специальности «Менеджмент спортивной индустрии».

    «Лига Ставок» гордится и верит в победы своих талантливых подопечных: шахматистов Ильи Маковеева, Лизы Соложенкиной, Ксении Боднарук, биатлонисток Кати Мамакиной Кати Деминой и Софьи Богословской, дзюдоистки Вари Разиной, баскетболистки Ангелины Кравченко, легкоатлеток Софьи Насыровой и Никиты Иванова, боксера Леши Кузина и восходящей звездочки фигурного катания Алисы Семиной. Знакомство с ними - впереди.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий