• Лимит на легионеров помешал Зайцеву

    22.03.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Как уже сообщал «Спорт», 21-летний голкипер молодежной команды «Зенита» Андрей Зайцев вернулся в расположение клуба. Зайцев находился на просмотре в минском «Динамо», но буквально за неделю до старта чемпионата Белоруссии тренерский штаб решил не заключать контракт с молодым вратарем. Корреспондент «Спорта» Александр МАКАРОВ связался с пресс-службой минчан и выяснил, по какой причине Зайцев не смог закрепиться в «Динамо».

    — На самом деле все просто, — объяснил пресс-атташе семикратных чемпионов Белоруссии Олег Соболевский. — Андрей произвел на главного тренера Александра Седнева очень хорошее впечатление, но в дело вмешался лимит на легионеров. Это единственная причина, почему дело не пошло дальше просмотра. В тот момент, когда Зайцева приглашали в команду на сборы, ситуация с легионерами не была столь критичной. А сейчас в «Динамо» на просмотр приехали двое нападающих. В клубе серьезные проблемы с форвардами, а с вратарями не так все плохо. Поэтому тренерский штаб принял решение сделать ставку на легионера-нападающего.

    По информации, имеющейся у «Спорта», в Минске на Зайцеве не ставят крест и, возможно, вернутся к его кандидатуре в ближайшее трансферное окно.

    Добавим, что в белорусском чемпионате на поле одновременно могут находиться четыре легионера.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий