• Линдстрем забил в первой «двусторонке» СКА

    21.07.15 03:15

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В рамках продолжающегося учебно-тренировочного сбора СКА в Ленинградской области армейцы позавчера провели первый из двух запланированных двусторонних матчей, сообщает официальный сайт петербургского клуба. В первом периоде счет командам открыть не удалось, а во второй двадцатиминутке Арсений Хацей, выступавший за «синих», все же смог послать шайбу в сетку. Ассистировали форварду «СКА-1946» Роман Рукавишников и Александр Барабанов. В третьем периоде молодой нападающий «СКА — Серебряных Львов» Сергей Лапин с передач Святослава Гребенщикова и Ивана Ларичева (оба — «СКА-1946») увеличил преимущество «синих». Через пару минут первый гол в форме СКА забил Йоаким Линдстрем: шведский нападающий реализовал большинство при помощи Ярно Коскиранты и Дмитрия Калинина, сократив отставание «белых». За 40 секунд до конца игры Антон Бурдасов вновь довел преимущество «синих» до двух шайб, в голевой атаке также приняли участие Евгений Кетов и Илья Каблуков. «Белые» смогли еще раз огорчить соперника: за десять секунд до финальной сирены забил Александр Волков («СКА-1946») с передач Виктора Комарова и Филиппа Толузакова (оба — «СКА-Нева»), но окончательный счет остался в пользу «синих» — 3:2.

    Вторая двусторонняя игра запланирована на 22 июля.

    Между тем 6 августа в рамках предсезонной подготовки СКА и «Йокерит» проведут товарищеский матч на «Хартвалл-Арене» в Хельсинки. СКА привезет в столицу Финляндии и выставит на арене Кубок Гагарина. В день матча его смогут увидеть все болельщики, пришедшие на стадион.

    Матч начнется в 18.30. Хоккейный клуб СКА приглашает болельщиков поддержать команду на выезде — специально для тех, кто отправится в Финляндию, выделена квота бесплатных билетов. Для того чтобы получить билет, необходимо подать заявку на адрес fan@ska.ru с указанием фамилии, имени, отчества и телефонов каждого, кто планирует посетить встречу. В день игры билеты можно будет получить в кассовой зоне у сотрудника клуба, подробная информация будет направлена в электронном письме при подтверждении заявки. Отметим, что для пересечения границы с Финляндией необходимо наличие действующей шенген­ской визы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий