• «Локо» выстоял на Кипре вдевятером

    Раунд плей-офф. Первые матчи

    22.08.14 01:08

    Читайте Спорт день за днём в

    «Аполлон» на игру с «Локомотивом» остался без своего ведущего форварда — лучшего снайпера чемпионата Кипра (18 голов) Гастона Сангоя. Аргентинец заработал дисквалификацию. Впрочем, и «железнодорожники» тоже вышли на поле без Даме Н’Дойе и Романа Павлюченко. Леонид Кучук решил попробовать на острие атаки скоростного сенегальца Умара Ниассе.

    В стартовом составе команды из Лимассола в отличие от «Омонии» значились три гражданина Кипра. Причем все — защитники. Еще одно отличие встречи «Аполлон» — «Локомотив» от противостояния в Химках заключалось в зрелищности. Футбол на стадионе ГСП был закрытый и неострый. Единственным ярким моментом первого тайма стал гол гостей. Пожалуй, наиболее активный игрок «Локо» Алан Касаев здорово ушел от двух опекунов и точно пробил под перекладину от левого угла штрафной.

    В перерыве Кучук все же заменил неубедительного Ниассе на Н’Дойе, а «Аполлон» пошел вперед отыгрываться без Сангоя. Тем не менее все шло по плану «Локо» до тех пор, пока на 75-й минуте удаление за грубость на ровном месте не заработал Ян Тигорев. Хозяева тут же сквитали счет: Абрахам Гуйе реализовал выход один на один с Гильерме. А на 87-й минуте удаление за второй «горчичник» заработал еще и Виталий Денисов. К счастью, у киприотов не хватило времени, чтобы вырвать победу, хотя в последней атаке они попали в штангу.

    «Аполлон» (Лимассол, Кипр) — «Локомотив» (Москва, Россия) — 1:1

    «Аполлон»: Бруну Вале, Стилиану (Мюлдер, 70), Меркис, Пауло Андраде, Василиу (Турам, 79), Гульон, Хамдани, Папулис, Мерьем (Резек, 69), Робер, Гуйе

    «Локомотив»: Гильерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тигорев, Тарасов (Михалик, 65), Самедов, Фернандеш, Касаев (Майкон, 62), Ниассе (Н’Дойе, 46)

    • Голы: Касаев, 39 (0:1); Гуйе, 80 (1:1)
    • Предупреждения: Стилиану, 33; Меркис, 53 / Денисов, 63; Майкон, 88
    • Удаление: — / Тигорев, 75 (грубая игра); Денисов, 87 (второе предупреждение)
    • Судья: Иван Бебек (Хорватия)

    21 августа. Никосия. ГСП. 4200 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий