• «Локомотив» (Москва) — «Литекс» (Болгария) — 0:3 Пелиццоли снова ошибся

    14.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    – Нельзя же так, – возмущался Анатолий Бышовец, главный тренер «Локо», в перерыве. – Вместо того чтобы выигрывать 4:0, мы пропускаем два мяча. Давайте, ребята, соберитесь, доработайте…

    Не доработали. Вратарь Иван Пелиццоли, новичок команды, не сумел среагировать на первый же удар в створ своих ворот. Хотя у бразильца Бету и не получилось как следует приложиться по мячу. Больше же других ошибался Эмир Спахич. То он начнет водиться в своей штрафной площади и теряет мяч, то допускает абсолютно ненужный фол, и арбитр назначает пенальти.

    «Литекс», кстати, сразу же почувствовал, что соперник вышел без должного настроя. И с первых минут побежал искать счастье у чужих ворот. Правда, дважды они могли быть наказаны, но Сычев и Иванович простили болгар.

    Тем временем Пелиццоли, пропустив два мяча, попросил замену. Он пожаловался на боли в области брюшного пресса, чем очень удивил как докторов, так и тренеров.

    – Еще раз повторю, нам нужны новые футболисты, – подчеркнул Бышовец после матча.

    Белек

    «Локомотив» (Москва) – «Литекс» (Болгария) – 0:3

    • «Локомотив»: Пелиццоли (Якупович, 32), Сенников, Ефимов, Спахич, Иванович, Гуренко, Концедалов, Лоськов, Измайлов, Траоре, Сычев.
    • Голы: Бету, 2; Еленкевич, 21, с пенальти; Бабишев, 84.