• Лондонский тандем для Моуринью

    16.06.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «нерадзурри» Жозе Моуринью попросил президента миланского «Интера» Массимо Моратти приобрести полузащитника «Челси» Деку и его одноклубника Рикарду Карвалью.

    «Мы еще пока не достигли соглашения с «Челси», но я думаю, что это случится в ближайшее время», — прокомментировал ход переговоров Моратти в интервью Gazzetta dello Sport. Оба игрока уже выступали под началом Моуринью: Деку в бытность игроком «Порту», Карвалью — в период работы португальца на «Стэмфорд Бридж».

    В «Кельне» ждут Спахича

    Первым приобретением немецкого клуба в межсезонье может стать бывший защитник «Локомотива» Эмир Спахич. Как сообщает местная газета Express, руководство немецкого клуба уже ведет переговоры с 28-летним капитаном сборной Боснии и Герцеговины, а дополнительным козырем может стать недавнее назначение на пост главного тренера «Кельна» хорватского специалиста Звонимира Солдо.

    «Мы специально ждали с оформлением этой сделки, пока команда не получит нового тренера, но основную часть работы уже успели проделать», — цитирует Express генерального менеджера «Кельна» Михаэля Майера.

    Павлюченко в «Штутгарте»?

    Немецкий клуб ведет переговоры с руководством «Хоффенхайма» на предмет приобретения форварда Демба Ба, который должен заменить перебравшегося в «Баварию» Марио Гомеса. Если сенегальца не удастся приобрести, швабы попробуют подписать Романа Павлюченко.

    «Павлюченко — интересный футболист, и мы обсуждали его кандидатуру внутри клуба», — заявил спортивный директор Хорст Хельдт в интервью газете Stuttgarter Nachrichten.

    Хизанишвили станет подопечным Райкаарда

    Ряды «Галатасарая» в ближайшие дни может пополнить защитник «Блэкберна» Зураб Хизанишвили, которому предложен трехлетний контракт. По сведениям турецкой прессы, стамбульский клуб заплатит за грузинского защитника 2,5 млн фунтов. Подписание соглашения состоится после возвращения игрока из отпуска, который он проводит на Гавайях.

    «Наполи» нацелился на Пеллисье

    Руководство неаполитанского клуба предложило 15 млн евро за нападающего «Кьево» Серджио Пеллисье, который в прошлом сезоне стал с 13 голами лучшим бомбардиром клуба из Вероны. Факт переговоров с «Наполи» подтвердил и спортивный директор «Кьево» Джованни Сартори, заявивший, впрочем, что его клуб не намерен расставаться с форвардом. В то же время Сартори опроверг появившуюся в некоторых итальянских изданиях информацию о том, что на Пеллисье претендует также «Рома».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий