• «Луч-Энергия» — «Спартак» (Нальчик) — 1:1 Чех предпочел Турцию

    06.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Традиционно встречи между клубами премьер-лиги в межсезонье нечасты – команды предпочитают не выдавать своих секретов друг другу, прессе и болельщикам. Одним из исключений стал поединок «Луча-Энергии» и нальчикского «Спартака» в Анталии, завершившийся вничью. Он привлек внимание большого количества российских специалистов.

    Главный тренер «Луча» Сергей Павлов в последние дни давал футболистам приличную нагрузку на тренировках, а потому команде явно не хватало свежести. И счет открыли нальчане: выступавшего еще в прошлом году за «Спартак» голкипера Александра Чихрадзе огорчил бывший одноклубник Сергей Пилипчук, головой замкнувший передачу с правого фланга. Незадолго до перерыва дальневосточники отыгрались. Дмитрий Семочко ударом со штрафного с 25 метров поразил «девятку» ворот «Спартака».

    Вызванный в сборную Чехии на товарищеский матч с бельгийцами вратарь «Луча» Марек Чех, по сообщению клубной пресс-службы, не поступит в распоряжение Карела Брюкнера. Он предпочел остаться на сборе в Турции.

    «Луч-Энергия» – «Спартак» (Нальчик) – 1:1

    • «Луч-Энергия»: Чихрадзе (Чех, 46), Шешуков, Новкович (Лобов, 46), Кралевски, Семочко, Р. Аджинджал, Б. Аджинджал, Базаев (Кузнецов, 46), Иванов (Резник, 65; Рытов, 86), Войдель (Кировски, 46), Оспешинский.
    • «Спартак»: Залуска (Лукаш, 46), Джудович (Таноков, 87), Филатов, Машуков, Самсонов (Гвазава, 60), Файзулин, Е. Ятченко, Д. Ятченко, Пилипчук, Ланько, Узденов (Струков, 65).
    • Голы: Пилипчук, 20 (0:1); Семочко, 40 (1:1).
    • Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий