• Лучшие бомбардиры Премьер-лиги: кто кроме чудо-связки из «Зенита»?

    05.05.21 14:57

    Кто еще выигрывал гонку снайперов?
    Лучшие бомбардиры Премьер-лиги: кто кроме чудо-связки из «Зенита»? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    В Премьер-лиге определился победитель, зато турнирная ситуация с местами в зоне еврокубков, стыков и вылета по-прежнему в огне. Открыт вопрос и с тем, кто станет лучшим бомбардиром турнира.

    Год назад первое место в споре снайперов поделила золотая связка чемпионского «Зенита» Артем Дзюба – Сердар Азмун (по 17 мячей). Сейчас, за два тура до окончания чемпионата, ситуация в гонке бомбардиров следующая: Сердар Азмун – 19 мячей, Артем Дзюба – 16; Джордан Ларссон («Спартак») – 14; Александр Соболев («Спартак») – 13; Джордже Деспотович («Рубин») – 12.

    Кто станет лучшим бомбардиром Премьер-лиги? В ожидании развязки «Спорт День за Днем» и генеральный партнер турнира БК «Лига Ставок» подготовили тест, в котором предлагается вспомнить лучших бомбардиров по итогам каждого из 28 предыдущих чемпионатов России. В качестве подсказок мы указываем, сколько мячей забил лучший бомбардир и за какую команду он выступал на тот момент.

    Совместный тест «Спорта День за Днем» и «Лиги Ставок» позволит вам освежить в памяти подробности предыдущих сезонов и наткнуться на занятные фактические казусы. Например, вплоть до 21 века лучшими бомбардирами Высшей/Премьер-лиги не становились футболисты «Спартака», а главный снайпер по итогам самого первого чемпионата России работает сейчас главным тренером одной из команд РПЛ.

    Вписывайте фамилии игроков в специальную форму для заполнения и смотрите на получившиеся результаты. Помните, что с «Лигой Ставок» следить за развязкой гонки бомбардиров РПЛ будет еще интереснее!



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий