• Слуцкий отрывается, поет и говорит на татарском: лучшие выступления главного тренера «Рубина»

    18.03.21 14:52

    Леонид Слуцкий, главный тренер «Рубина»

    Слуцкий отрывается, поет и говорит на татарском: лучшие выступления главного тренера «Рубина» - фото

    Фото: Инстаграм Леонида Слуцкого

    С приходом весны казанский «Рубин» Леонида Слуцкого ожил, расцвел и дал плоды. «Рубиновые» обыграли «Спартак» и «Зенит» – одних за другими. Теперь клуб из Татарстана всерьез претендует на выход в еврокубки. Тем более, с такими соперниками, как «Сочи» и «Ростов», они уж точно способны потягаться.

    Самое время вспомнить, что именно Леонид Слуцкий и пиарщики «Рубина» лучше всех в российском футболе умеют веселиться и шутить. В том числе, над собой. Это заслуга многих, но Слуцкий – лицо казанского шоу. 

    «Спорт День за Днем» вспомнил лучшие перфомансы бывшего тренера сборной России. Благо, он постоянно радует свежим творчеством и весьма универсален. Нынче даже 12-летние видеоблогеры стремятся найти одну комфортную струю, чтобы работать в ней годами. А Слуцкий и поет, и танцует, и читает рэп, и играет на сцене. И тренирует, причем по последним результатам – очень неплохо.

    Когда Дзюба не занят

    Самый свежий «отжиг» Слуцкого в шоу «Плохие песни». Полностью показывать видео мы не будем ввиду наличия мата, однако в песенке про Дзюбу главный тренер «Рубина» обошелся без нецензурной лексики. 

    Артем, конечно, влип с этой историей, но, во-первых, для публичной личности черный пиар – тоже пиар. Во-вторых, десятки знаменитостей поддержали футболиста... Вон, даже модели «Плейбоя» вписываются за него. В-третьих, практика показывает, что разозленный Дзюба играет намного лучше.

    Слуцкий съел VAR!

    Недавний новогодний клип казанского «Рубина» с тренером в главной роли. Леонид поет, делает сидячий танец и – смертельный номер – съедает VAR, от которого он натерпелся в последние годы. Впрочем, как многие тренеры по всему миру.

    Если есть что-то хорошее в зимней паузе РПЛ, так это возможность взбодрить и обновить команду прямо по ходу соревнований. Можно даже полностью провалиться осенью, а весной рвануть к высотам, как это сейчас делают «Химки». Казанский «Рубин» тоже старается.

    Слуцкого уволили из-за соплей

    Леонид неоднократно находил время поиграть в КВН, что, между прочим, довольно серьезный сценический труд, а не просто «приехал в Москву, сбегал на телестудию». Между прочим, Слуцкий охотно шутит над собой: в этот раз он объяснил, почему не задалась его европейская карьера.


    Про Кокорина, веселые голландские лекарства и королеву Японии

    В шоу Урганта регулярно зовут спортсменов, но мало кто из них способен на равных поддержать беседу с опытным ведущим. Часто все сводится к тому, что Ургант шутит, а гость смеется. Хотите увидеть обратный пример?

    Пожалуйста!

    Когда КВН был еще тот

    В соцсетях постоянно жалуются, что КВН в 2010-х стал совсем не тот из-за внутренней цензуры. И да, пожалуй, половину шуток из вот этого относительно старого ролика сейчас бы на центральном канале повторять не стали. Эпоха «уважительности общения», что называется. 

    По крайней мере, Леонид Слуцкий успел оторваться по полной

    Это рэпчик, судья

    У Леонида Слуцкого очень четкая речь, которая идеально ложится на ритм. Получается легкий рэп, а обычно еще и дисс, то есть рэп-наезд на личного неприятеля. Настоящие рэперы обычно прессуют своих конкурентов, а футбольный тренер, само собой, осуждает судей. Например, вот так. Обсуждать тренера-соперника в футболе не принято, хотя порой любопытно было послушать настоящую дискуссию на пресс-конференции.


    Рэп-2. Люди, опомнитесь! Это позор!

    Значительно более жесткий дисс Слуцкого, записанный после матча «Рубин» – «Локомотив» полтора года назад. Советуем все-таки обратиться к полной версии, изложенной Александром Макаровым.

    Слуцкий не сразу набросился на судью и главу судейского департамента Кашшаи, а расходился постепенно. Однако клип все равно шикарный.

    Арен-ага. Учим татарский

    Слуцкий учил не только английский, но и татарский, чем пользуется «Рубин» для приглашения болельщиков на матчи. Посещаемость в Казани оставляет желать лучшего, так что надо стараться.

    Пускай российский зритель кроме «арен-ага» и «без-Рубин» ничего не понял, ставим несомненный плюс за старания.



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий