• Лучший бомбардир? На выход!

    Ситуация

    08.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Как уже сообщал «Спорт», 23-летний нападающий «Динамо» Азамат Гонежуков выставлен на трансфер. Молодой форвард в беседе с корреспондентом «Спорта» Николаем Поповым был немногословен: «Почему меня выставили на трансфер? Этот вопрос лучше задать руководству клуба. Сейчас мы с агентом рассматриваем варианты моего дальнейшего трудоустройства. Есть некоторые предложения, но я пока не могу вам назвать какие-то клубы. Да и конкретики на данный момент нет».

    Вот что сказал по этому поводу генеральный директор «Динамо» Владислав Алексеев: «Да, действительно, Азамат Гонежуков выставлен на трансфер. Хочу особо подчеркнуть, что ни у руководства клуба, ни у тренерского штаба нет абсолютно никаких претензий к этому футболисту». По словам Алексеева, динамовцы сейчас ведут переговоры с новыми игроками.

    Гонежуков — не первый футболист, кто покидает «Динамо» в ранге лучшего бомбардира команды. В 2007 году «первопроходцем» стал нападающий Руслан Суанов (19 матчей, 7 голов). Год спустя по проторенной дорожке последовал форвард Руслан Усиков (18 матчей, 7 голов). Разница только в возрасте футболистов: Суанову и Усикову на момент их ухода было 32 и 33 года соответственно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий