• Лунев красиво отбивал, Игнатьев классно забивал. Символическая сборная 3-го тура РПЛ

    Три представителя ЦСКА заслужили место в команде героев тура

    30.07.19 00:11

    Лунев красиво отбивал, Игнатьев классно забивал. Символическая сборная 3-го тура РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Лучшие игроки и тренер 3-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

    Андрей Лунев, «Зенит»

    «Зенит» смог выиграть «на ноль» в Оренбурге благодаря великолепной игре своего голкипера. На счету Лунева несколько сложных сейвов, прежде всего в моменте, когда он ногой отбил удар в упор в исполнении нападающего Джордже Деспотовича. Всего по воротам чемпиона пробили 21 раз, из них пять в створ. Андрей получил наивысшую оценку в составе петербуржцев от InStat – 343 балла.

    Марио Фернандес, ЦСКА

    Натурализованный бразилец, как обычно, хорош. В дерби с «Локомотивом» Фернандес заработал самую высокую оценку в составе ЦСКА – 305 баллов. Правый латераль совершил 103 ТТД при 72% успешных. Его активность в атаке была по традиции высокой: три обыгрыша, три обостряющие передачи, а также один удар по воротам соотечественника и партнера по сборной России Маринато Гильерме.

    Седрик Гогуа, «Тамбов»

    Центральный защитник новичка РПЛ оказался героем матча со «Спартаком», несмотря на то что не выходил на поле в официальных матчах с марта 2018 года! Гогуа забил победный гол и в целом сыграл здорово. Ивуарец заслужил очень солидные 343 балла, совершив 50 ТТД при 86% успешных. Седрик вышел победителем в 79% единоборств, восемь раз вернул мяч команде.

    Хердур Магнуссон, ЦСКА

    Хорош был в дерби армейцев с «Локомотивом» и левый центральный защитник красно-синих. Магнуссон совершил 101 ТТД при 85% успешных, наиграл на 270 баллов. Из статистики исландца выделяются 71% выигранных единоборств и девять возвратов мяча. Игроки группы атаки «железнодорожников» некомфортно чувствовали себя, попадая под давление крепкого Хердура.

     

    Сослан Таказов, «Тамбов»

    Левый защитник «Тамбова» стал лучшим игроком команды Александра Григоряна во встрече с красно-белыми. Оценка Таказова – 351 балл. Он совершил 67 ТТД при 84% успешных: Сослан трижды отобрал мяч, семь раз вернул его команде и был достаточно эффективен в борьбе (62% выигранной). Справился с тяжелой работой, закрыв очень опасную левую ногу Зелимхана Бакаева.

    Павел Могилевец, «Рубин»

    Воспитанник петербургского футбола выдал отличный матч с «Ахматом», внеся большой вклад в победу красиво играющего «Рубина». Могилевец совершил 65 ТТД при 85% успешных и заработал 322 балла. В его активе 67% выигранных единоборств и пять отборов мяча. Особенно здорово Павел сыграл в эпизоде, когда «обокрал» Олега Иванова и сделал голевую передачу на Видара Кьяртанссона.

    Вандерсон, «Краснодар»

    Бразильский вингер «быков» разрывал оборону «Сочи» благодаря потрясающей скорости и яркому дриблингу. Вандерсон стал автором голевой передачи, заработал 353 балла. На его счету 71 ТТД при 80% успешных. Вандерсон нанес три удара по воротам, сделал два обостряющих паса, пять раз обыграл защитников за семь попыток и заработал на себе три фола.

    Кирилл Панченко, «Динамо»

    В победе динамовцев над «Уралом» велика заслуга лучшего бомбардира команды прошлого сезона. Панченко забил один из голов в ворота Ярослава Годзюра, получил высокую оценку – 363 балла. У атакующего из глубины форварда 58 ТТД при 78% успешных. Кирилл нанес четыре удара, отдал три обостряющие передачи, дважды обыграл защитников и даже четыре раза вернул мяч бело-голубым.

    Роман Еременко, «Ростов»

    Словно и не было двухлетней паузы, случившейся в карьере русского финна из-за дисквалификации! Еременко продолжает прибавлять, возвращая прежнюю форму. Во встрече с «Арсеналом» он забил первый гол ростовчан, заработал 296 баллов. Роман совершил 70 ТТД при 76% успешных, в том числе нанес три удара и сделал два обостряющих паса.

    Эльдор Шомуродов, «Ростов»

    Лучшим у «Ростова» в матче с участником Лиги Европы стал узбекский нападающий. Сперва Шомуродов записал на свой счет голевую передачу Алексею Ионову, а потом забил победный гол в концовке. Он наиграл на 340 баллов, совершив 65 ТТД при 54% успешных. В активе Эльдора четыре удара, пять обостряющих пасов и три обыгрыша.

    Иван Игнатьев, «Краснодар»

    Молодой воспитанник «быков» получил шанс закрепиться в «основе» и блестяще воспользовался им. Игнатьев оформил дубль в ворота «Сочи», после чего соперник фактически сложил оружие. Нападающий показал как умение сыграть на опережение, так и способность прочитать эпизод. Оценка Ивана – 343 балла, он совершил 32 ТТД при 56% успешных.

    Тренер тура: Виктор Гончаренко, ЦСКА

    После матча ЦСКА – «Локомотив» стоило обсуждать не систему VAR, которая сработала хорошо, а игру команды Гончаренко. Тренер армейцев переиграл своего старшего коллегу Юрия Семина. Красно-синие превзошли соперника по статистике ударов – 13:10 (в створ – 4:1). Эти цифры отражают преимущество ЦСКА, сумевшего в целом нейтрализовать достаточно сильную атаку «железнодорожников».

    Читайте также

    Мамаев и Кокорин рассказали о сне на лавке, работе за 11 тысяч и своей миссии в колонии

    Игра Мурило – одна из главных проблем «Локомотива». А Кикнадзе ждет его в сборной Бразилии через два года

    Группа лидеров сужается, число аутсайдеров растет. Итоги третьего тура РПЛ


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий