• Магомед Оздоев: О сборной подумаем позже, когда вернем «Рубин» на прежний уровень

    Футбол. Премьер-Лига. 22-й тур.«Локомотив» — «Рубин» — 1:0. После матча

    03.04.16 20:55

    Магомед Оздоев: О сборной подумаем позже, когда вернем «Рубин» на прежний уровень - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    По мнению опорного полузащитника казанского «Рубина», поединок его команды с московским «Локомотивом» на арене в Черкизове должен был завершиться вничью.

    — Магомед, с какими чувствами вышли на газон родного для вас стадиона?
    — Действительно, всегда приятно возвращаться домой. Черкизово для меня — родной дом, но уже в третий раз приезжаю сюда в гости, и поэтому, естественно, хочется сыграть здесь на максимуме.

    — Чего сегодня не хватило «Рубину», чтобы забить первым либо удержать ничейный счет?
    — Наверное, не стоит вдаваться в детали. Матч и для нас, и для «Локомотива» был ничейным. Одна ошибка — и мы пропустили решающий мяч. Соперник играл первым номером, мы больше действовали на контратаках, и это было закономерно, потому что для российского чемпионата «Локо» можно назвать топ-клубом. И все равно было очень неприятно пропустить в самой концовке.

    — Почему казанцам почти ничего не удалось создать у ворот соперника?
    — Моментов почти не было ни у нас, ни у «Локомотива». Сколько там, два удара в наш створ было? Во втором тайме, правда, у нас была хорошая возможность забить, но использовать ее не удалось.

    — Как оцените свою игру?
    — Раз команда проиграла, значит, мы все плохо сыграли, что тут скажешь?

    — При Фабио Капелло в российскую сборную вызывались сразу шесть представителей «Рубина», в том числе и вы. Сейчас Леонид Слуцкий пригласил только Олега Кузьмина. Для вас является дополнительной мотивацией в матчах чемпионата доказать тренеру сборной, что казанцы достойны вызова в национальную команду?
    — Начнем с того, что наставник сборной вызывает тех, кого считает лучшими на данный момент. А для «Рубина» сейчас основная задача — выйти из той сложной ситуации, в которую попала наша команда. Необходимо вывести «Рубин» на новый уровень, потому что мы почему-то опустились очень низко. А о сборной можно будет подумать потом, когда решим эту задачу.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий