• Маккларен под колпаком

    28.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Чем лучше – тем хуже. Под таким девизом выступают скептики, которые окончательно потеряли всякую надежду на улучшение игры сборной Англии под руководством Стива Маккларена. И для них матч с Андоррой, – как нож в сердце.

    Даже при всех проблемах английской команды забить пару мячей в ворота Андорры удастся. А значит, у Маккларена появится шанс сохранить свое место. Между тем вполне вероятно, что для родоначальников футбола Маккларен станет еще одним тупиком – игра команды, особенно в атаке, не впечатляет, а теперь еще появились и внтурикомандные проблемы.

    В канун матча с карликовой Андоррой появились опровержение от английской футбольной ассоциации, в котором говорится, что никто не вызывал Маккларена для объяснений и что в него по-прежнему верят.

    В подобного рода сообщениях куда важнее не содержание, а сам факт появления. Это тот самый дым, который не появляется сам по себе.

    Решающие матчи для англичан пока еще не настали. Андорра и Эстония по сравнению с тем, что будет в конце отборочного турнира, – цветочки. Потом подопечным Маккларена придется играть с Россией (дважды), Хорватией и Израилем. Но к тому времени ягодки могут достаться уже другим командам.

    Англия же останется у разбитого корыта.

    Андорра — Англия

    28 марта. Барселона. «Олимпико». 23.00

    Судья: Бруно Пайшау (Португалия)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий