• Манчини утратил лидерство. В чем дело?

    24.10.17 23:35

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

     


    Комментариев: 10
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      25.10.2017 16:24

      "Свисток" не смотрю уже год, как только птенцы Будогосского появились среди "экспертов" - напрасная трата времени ... там всё божья роса.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      25.10.2017 16:21

      Old men, извините, не знаю вашего имени, я пытаюсь расставить приоритеты - по моему мнению основные причины - календарь и судейство, ошибки Манчини и пр. нюансы вами перечисленные присутствуют, но они вторичны.
      Участники ЛЕ могут проводить свои матчи РФПЛ в понедельник вечером - это не проблема.
      Это не причины "неудач" - пока Манчини выше всяких похвал, это причины возникающих проблем в игре.
      В ЛЕ Зенит играет с командами не сильнее Арсенала тульского, но получается много веселее и два самых существенных различия между ЛЕ и РФПЛ - время на восстановление перед матчем (календарь) и арбитраж - остальное в Зените остается прежним...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      25.10.2017 15:37

      Немец, заинтриговали насчет "провокатора"!
      Насчет того, что Зенит стал совсем непитерским - согласен. Но для того, что бы сделать его вновь родным для города, пришлось бы поступиться (хотя бы на некоторое время) планами вхождения в число гегемонов европейского футбола - это совсем уж не всем понравится.
      P.S. Вы в комментариях на "СС" не отмечаетесь?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      25.10.2017 15:19

      Валерий, нельзя настолько сконцентрировано винить в проблемах Зенита наш не самый оптимальный календарь сезона - он всегда будет не вполне удобен для участников Лиги Европы. Если имеется проблема, то надо искать пути её решения - пока Зенит этого сделать не смог. Большинство причин "проколов" Зенита - внутри команды (неготовность тренера к РФПЛ и его недостаточное знакомство с возможностями игроков, излишнее количество помощников тренера, избыточное количество игроков, считающих себя достойными выходить в стартовом составе и т.д., и т.п.).
      Что касается судейства, то после вчерашней передачи "Свисток" у меня слов совсем нет (впрочем и в судах общей юрисдикции случается "понятийное правосудие", а уж в мировых судах ...). Но надо заметить, что совсем не только Зенит был пострадавшим от судейской недееспособности, а иногда и судейского произвола. То есть этим причины неудач Зенита так же объяснить трудно.

      , чтобы оставить комментарий