• Мареш возвращается в Петербург

    01.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера «Болтон» отказался от идеи заполучить в свои ряды чешского защитника «Зенита» Павла Мареша. Футболист не смог пройти тест на физическую силу.

    – Все остальные тесты я сдал, – рассказал Мареш вчера корреспонденту «Спорта», находясь еще в Англии. – В том числе обследование показало, что с кондициями у меня все в порядке. А вот что касается работы мышц, то здесь у «Болтона» требования и впрямь весьма высокие, и мне данный тест выдержать не удалось. Что ж, теперь до зимы я останусь в Петербурге, а там уже агенты наверняка подыщут еще какой-нибудь вариант.

    Любопытно, что «Зенит» вчера отзаявил Мареша, и футболист вообще мог оказаться на четыре месяца вне игры. Однако едва стало известно, что «Болтону» игрок не подошел, как генеральный директор Александр Поваренкин сразу сумел внести Мареша в заявочный лист.

    Тем временем «Мидлсбро» во второй половине четверга подписал контракт с полузащитником «Чарльтона» Джейсоном Юэллом. При этом цена трансфера игрока сборной Ямайки не разглашается. Защитник московского «Динамо» нигериец Энакархире перешел в «Бордо» на правах аренды. Французский же нападающий Синама-Понжоль, несколько лет назад выступавший за «Гавр», покинул «Ливерпуль»: его также взял в аренду новичок испанской Примеры «Рекреативо» из Уэльвы.

    Другое «Динамо», киевское, арендовало двух колумбийцев – 24-летнего форварда Хосе Морено и 20-летнего атакующего полузащитника Харрисона Отальваро (оба – «Америка де Кали»). Интересно, что новобранцы смогут помочь бело-голубым лишь в матчах Лиги чемпионов, так как трансферное окно на Украине закрылось еще в середине августа.

    Наконец,  игрок сборной Хорватии и «Хайдука» Нико Кранчар подписал вчера четырехлетний контракт с английским «Портсмутом».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий