• Матч с ЦСКА станет последним для Витории в «Спартаке»? Что будет в 8-м туре РПЛ

    17.09.21 19:19

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы
    Матч с ЦСКА станет последним для Витории в «Спартаке»? Что будет в 8-м туре РПЛ - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 8-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Уфа» – «Химки»

    18 сентября. Уфа. 14:00. «Матч Премьер».

    Обе команды не в лучшем состоянии: у «Химок» пять матчей без побед, у «Уфы» – три, но с двумя поражениями в последних двух турах. Тем не менее сам матч может получиться боевым и интересным, так как фрагментами и те, и другие показывают неплохой футбол. Козырь гостей – вернувшийся из «Спартака» Резиуан Мирзов.

    Прогноз – 1:1

    «Крылья Советов» – «Ростов»

    18 сентября. Самара. 16:30. «Матч Премьер».

    Разыгравшихся самарцев остановил в прошлом туре «Локомотив», а снайпер «КС» Иван Сергеев снова ушел с поля без гола. У «Ростова» две ничьих подряд и беспроигрышная серия из трех матчей. «Крылья» вроде бы сделали шаг назад, а южане продолжают прогрессировать под руководством Юрия Семина, но все же наиболее вероятным результатом этого матча представляется ничья.

    Прогноз – 1:1

    «Ахмат» – «Краснодар»

    18 сентября. Грозный. 18:00. «Матч Премьер».

    Игра «Ахмата» в Санкт-Петербурге оставила неоднозначное впечатление: был хороший отрезок, но в целом команда Андрея Талалаева не показала себя. А вот «Краснодар» становится все мощнее в атаке – даже вдесятером мог выиграть в «Ростове». Если защитники «быков» не будут «привозить», что с ними случается не так уж и редко, гости увезут из Грозного три очка.

    Прогноз – 1:2

    «Нижний Новгород» – «Арсенал»

    19 сентября. Нижний Новгород. 16:30. «Матч Премьер».

    В какой-то момент показалось, что у «Нижнего Новгорода» начался спад после яркого дебюта в РПЛ, но команда Александра Кержакова продолжает удивлять. «Арсенал», пропустивший больше всех в РПЛ, точно не фаворит этой пары, несмотря на смену главного тренера. Если туляки увезут ничью из Нижнего, то для них это будет хорошим результатом.

    Прогноз – 1:1

    «Сочи» – «Динамо»

    19 сентября. Сочи. 19:00. «Матч ТВ».

    Кто бы мог подумать, что у «Сочи» после семи туров будет столько же побед, сколько у лидера чемпионата «Зенита», и второе место в таблице! Команда Владимира Федотова невероятно эффективна, а в прошлом туре свой первый гол за южан забил многообещающий форвард-новичок Матео Касьерра. «Динамо» вслед за поражением от «Нижнего» может уступить и в Сочи, откуда мало кто увозит очки.

    Прогноз – 2:0

    «Урал» – «Локомотив»

    20 сентября. Екатеринбург. 16:30. «Матч Премьер».

    Для железнодорожников это наверняка будет простая игра, несмотря на то, что в середине недели они проводили матч еврокубка. «Урал» с каждым туром играет всё слабее, у команды Игоря Шалимова по-прежнему лишь два забитых мяча за весь чемпионат. Впрочем, даже если хозяева наиграют на гол в ворота «Локомотива», вряд ли пропустят меньше двух.

    Прогноз – 0:2

    «Рубин» – «Зенит»

    20 сентября. Казань. 18:30. «Матч Премьер».

    У «Рубина» ситуация налаживается: вернулись после травм Хвича Кварацхелия и Джордже Деспотович, блестяще дебютировал новичок Андерс Дрейер. Команда Леонида Слуцкого прервала безвыигрышную серию из трех матчей и теперь постарается удивить «Зенит», как сделала это в прошлом сезоне, когда дважды обыграла чемпиона. Гости успеют восстановиться физически после игры Лиги чемпионов, но хватит ли эмоций на Казань?

    Прогноз – 2:2

    ЦСКА – «Спартак»

    20 сентября. Москва. 19:30. «Матч ТВ».

    Последним в туре состоится его главный матч – московское дерби. Команды Алексея Березуцкого и Руя Витории переживают непростой период, а «Спартак» еще и после еврокубка, так что по качеству игры эта встреча наверняка уступит казанской. Если красно-белые проиграют, Леонид Федун вполне может указать португальскому тренеру на дверь.

    Прогноз – 1:0

    2.png

    Читайте также

    «Зениту» нужно избавляться от бразильцев? Критика Клаудиньо за матч с «Челси» – полная ерунда!

    Чистяков в матче с «Челси» доказал, что должен быть в сборной. Его игра против Лукаку – топовый уровень!

    «Спартаку» повезло с первым соперником в Европе. «Легия» уже не та, что была при Черчесове




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий