• Медалей нет — шансы есть

    22.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Петербурженки Полина Миллер и Екатерина Крамаренко неудачно выступили в Кубке России в многоборье и на чемпионате страны в отдельных видах, завершившихся вчера в Челябинске.

    Полина, еще не оправившаяся от «букета» травм, стала четвертой в многоборье. К тому же не так давно она попала в автомобильную катастрофу, что также сказалось на ее тренировочном процессе. Восходящая звезда Екатерина Крамаренко, завоевавшая бронзу на чемпионате Европы, выступала только на двух снарядах, но в число призеров тоже не попала. Победительницей Кубка России в многоборье стала Кристина Правдина. В мужских состязаниях первенствовал Сергей Хорохордин.

    Как рассказал «Спорту» старший тренер женской сборной по спортивной гимнастике Виктор Гавриченков, у Полины и Екатерины еще остаются шансы попасть в состав команды, которая в конце августа отправится на чемпионат мира в Штутгарте. По результатам челябинских состязаний определ­ился только круг претендентов на попадание в сборную, окончательный же список участников мирового чемпионата тренеры составят чуть позже. Так что, к примеру, Миллер получит новый шанс доказать свою состоятельность на стартующей в августе Универсиаде.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий