• Межсезонье «Спартак» не делает резких движений

    26.01.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В московском «Спартаке» не ждут новичков и планируют сыграть на Кубке Первого канала тем составом, который был заявлен изначально.После товарищеского матча с болгарским «Левски» лазарет команды пополнился полузащитником Максимом Калиниченко, получившим травму уже на 12-й минуте встречи.

    – Сразу после столкновения с Боримировым мне положили лед на ушибленное место, сделали укол, – рассказывает Максим. – Но до отлета из Эйлата в Тель-Авив болевые ощущения оставались. Надеялся, что на следующий день все пройдет, но в итоге пропустил утреннюю тренировку.

    По окончании тренировки Калиниченко отправился в гостиницу. Обследование показало, что ничего серьезного нет, но пару дней футболист не сможет работать с мячом. Уже в среду Максим плавал в бассейне.

    Вернулся в строй голкипер Войцех Ковалевски, пропускавший последние тренировки из-за простуды.

    – Температуры у меня не было еще вчера, – признается Войцех. – Но общая слабость ощущалась. Еще кашляю, но уже чувствую себя гораздо лучше и готов работать по полной программе.

    А вот Владимир Быстров до сих пор не может присоединиться к партнерам – у него проблемы с ногой. В качестве туриста прибыл в Израиль и Алексей Ребко, в Новый год пострадавший от рук грабителей. Челюсть заживает, но врачи пока рекомендуют ему не делать резких движений. Только через одну-две недели его, возможно, допустят к работе на тренажерах.

    «Спартак» ведет переговоры с потенцальными новичками. Впрочем, о приобретениях пока речи не идет. Итальянский голкипер Марко Амелия, по слухам, был неприятно удивлен не слишком высокой зарплатой, которую ему предлагают в России.

    Появилась и заинтересованность других клубов в спартаковцах. Мы уже сообщали об интересе голландского «Фейеноорда» к Ковалевски. Но на просьбу прокомментировать эту новость сам поляк лишь пожал плечами:

    – Первый раз об этом слышу. Ни со мной, ни с моим агентом никто не связывался.

    Тель-Авив

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий