• Межсезонье На глазах у Кобелева

    03.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В заключительном матче на сборе в Голландии «Химки» обыграли другую команду премьер-лиги — «Томь». Лучшими стали футболисты подмосковного клуба Настя Чех и Сергей Пилипчук, записавшие в свой актив по голу и результативной передаче.

    Отметился забитым мячом и сербский защитник Никола Миаилович, с которым, как и с нигерийским полузащитником Ричардом Эромоигбе, в ближайшие дни должен быть подписан контракт. Вчера вечером подопечные Славолюба Муслина вернулись домой. Но уже в среду им предстоит вылет в Турцию на заключительный предсезонный сбор (он продлится до 13 марта). Ожидается, что в Турции «Химки» проведут два товарищеских матча.

    Любопытно, что за первым в межсезонье поражением «Томи» наблюдал главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев: матч в Томске станет для бело-голубых первым в чемпионате России — 2008.

    «Химки» — «Томь» — 3:1

    • «Химки»: Березовский, Миаилович, Радьков, Тривунович, Йованович, Дроздов, Пилипчук, Мрджа (Никифоров, 46), Чех, Байрамов (Эромоигбе, 46), Антипенко.

    • «Томь» (1-й тайм): Мандрыкин, Евсиков, Бугаев, Вейич, Катынсус, Климов, Мичков, Младенов, Тарасов, Скобляков, Мазнов.

    • «Томь» (2-й тайм): Парейко, Строев, Колесников, Йокич, Катынсус, Архипов, Радосавлевич, Аджинджал, Тарасов, Волков, Стрелков.

    • Голы: Климов, 9 (0:1); Чех, 35 (1:1); Миаилович, 38 (2:1); Пилипчук, 65 (3:1).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий