• Межсезонье На сборе все в сборе

    08.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера в расположение петербургского «Зенита», проводящего свой сбор в испанской Марбелье, вернулись футболисты, находившиеся в своих национальных сборных.

    В 12.30 по местному времени прилетел бельгиец Николас Ломбертс, а в 16.30 приземлился самолет с игроками сборной России Вячеславом Малафеевым, Александром Анюковым, Андреем Аршавиным, Константином Зыряновым, Павлом Погребняком. Ближе к вечеру из Киева подтянулся капитан «Зенита» Анатолий Тимощук. Таким образом, к ужину подопечные Дика Адвоката собрались уже в полном составе. Благо великолепная семерка вернулась в команду без серьезных травм и мелких повреждений.

    Вчерашняя тренировка носила разгрузочно-эмоциональный характер и прошла с хорошим настроением. Свободное время зенитовцы проводили по-разному: кто-то отсыпался после тяжелого матча с «Малагой» (напомним, накануне чемпионы России уступили — 1:2), кто-то просто прогуливался. Сегодня петербургский клуб проведет два серьезных тренировочных занятия. Главный тренер «Зенита» уделит повышенное внимание «сборникам». Адвоката беспокоит состояние некоторых футболистов. Ведь в субботу — принципиальный спарринг с киевским «Динамо».

    Марбелья