• Межсезонье Спахич соскучился по «Локомотиву»

    02.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера полку «Локомотива», проводящего сбор на средиземноморском побережье Испании, прибыло — к команде присоединился Эмир Спахич. А сегодня у «Локо» выходной — в полном составе «железнодорожники» планируют посетить Валенсию, до которой от Оливы Новы час езды.

    Боснийский защитник принял участие в пятничных тренировках. Как и новобранец команды Давид Муджири, в четверг дебютировавший в составе «Локо» в контрольном матче. Но занимался грузинский хавбек по индивидуальному плану. Судя по всему, пока он не готов к нагрузкам, которые предлагает своим подопечным Рашид Рахимов. В компании с помощником главного тренера Герхардом Хитцелем Муджири неспешно наматывал круги вокруг поля, изредка перемежая это ускорениями. Немецкий язык Давид, до перехода в «Крылья Советов» выступавший за австрийский «Штурм», позабыть не успел:

    — Уже закончил? — спросили Муджири с бровки.

    Давид удивился, взглянул на часы и уже по-русски ответил:

    — Целых 68 минут отбегал.

    Вскоре Рахимов разделил тренирующихся на две команды и дал сигнал к началу «двусторонки». Самым активным проявил себя Спахич, занявший позицию левого защитника. Похоже, Эмир, вернувшийся из расположения сборной Боснии, соскучился по игре за «Локомотив». Даже двусторонней. В концовке Спахич мог даже забить, но неудачно пробил головой.

    Муджири наблюдал за стараниями своего нового партнера по команде, попивая горячий чай.

    Олива Нова