• Михайлова сватают в «Амур»

    10.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На последний домашний матч «Амура» в нынешнем сезоне пожаловал Борис Михайлов, которого пригласил посетить Дальний Восток губернатор края Виктор Ишаев. После окончания матча «Амур» – «Ак Барс» Борис Петрович вручил награды лучшим игрокам хабаровского клуба в нынешнем сезоне – вратарю Тайлеру Моссу, защитникам Виталию Шулакову и Владимиру Антипину, нападающим Евгению Орлову, Александру Гутову и Михаилу Сарматину. Удостоверение заслуженного тренера России получил старший тренер амурцев Александр Блинов.

    По имеющейся у «Спорта» информации, на послематчевой встрече губернатора и экс-наставника питерского СКА был затронут вопрос о возможном трудоустройстве Михайлова в Хабаровске. Какой именно пост он займет – пока неясно. Напомним, что главным тренером «Амура» пока трудится Владимир Мариничев.

    В ближайшие десять дней этот вопрос разрешится. Планируется, что в воскресенье Ишаев отправится в Москву на встречу с президентом ФХР Владиславом Третьяком, на которой постарается решить вопрос о сохранении места в суперлиге для «Амура», финишировавшего по итогам регулярного чемпионата 16-м, в «зоне вылета».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий